а мы еще не получили, но и не отправили! так что все честно!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ААААААААААААААААААААААА!!! Мне пришла смс!!!!
Спасибо наш дорогой даритель!!! Мы ждем!!!
ОООО, iola, спасибо за идею, вытирай сообщение, поеду подбрасывать в почтовый ящик![]()
Та где уж там, когда меня уже за Канадочку приняли
на всякий случай повторю еще раз:
мой телефон 097 917 89 01
ха-ха-ха!!!! Так мы и поверили!!!! Извращи
Очень-очень миленько!!!
Девочки,которым я завидуюкоторые получили смс-ки, а вы на на отвечаете или только тут отписываетесь? На будущее интересуюсь![]()
Ужас и кошмар!!!!!!!
Ну точно ж помню как набирала его, как перепроверила(я один раз ошиблась в цифре и не на свой телефон перевела деньги, так что всегда проверяю его перед отправкой) вот, блин, гаденыш такой, как он мог пропасть!!!!!!
И я, тоже,блин, ступид еще тотне могла понять что к чему, думала ты вигеллы телефон требуешь
, а только утром увидела остальные обращения и поняла
Повторю третий, контрольный раз МОЙ ТЕЛЕФОН 097 917 89 01
Хочу-хочу-хочу подааарочкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюта, спасибки)))))
Рано утром звонок в дверь, смотрю в глазок, а там рога!
Чуть кофе на себя не вылила от удивления)
"Рога" постучали еще раз. Я решилась...открыть дверь, а там...олени!!!!!
Оказалось Гром и Тайфун, выполняя задание Санты (Деда Мороза), прискакали за посылкой![]()
так что, дорогой мой подаркополучатель, ждите в гости этих чудных животных, но не пугайтесь, когда уведите в глазок рога![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ах, мой деть уже подпрыгивает вокруг меня - когда пойдем за посылочкой...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
аааа, что делать куда бежать?
мне только что пришло СМС от нашего зашифрованного подаркодарителя... ждем - не дождемся, когда наш папа получит подарок на почте
Ура-ура-ура!!!!!
Ой, девочки, какие вы смешные )))
А я в ужасе-подписывала открытку--оказалось, что я совсем разучилась писать!!!! А открытка в принтер не влезает
Поэтому простите нас, наши милые получатели, буковки корявенькие, но искренние, ну хоть ник написан внятно, мой детеныш узнал в нем второе мамино имя
Наши олени приняли душ, погладили олененку джинсы, и поскакали с чистой шеей на пункт приема-выдачи подарков!!!
Жди, скоро они будут к тебе немного ближе![]()
Востаннє редагував Violinka: 20.12.2011 о 16:11
Сколько сегодня подарочков уже получатели получат!!!
Класс!!
Я так жду, так жду!!!!
Это мы?
Эх, терпением запастись и ждать.... а ладошки -то потеют, переживают
Сегодня тоже иду отправлять посылочку нашим любимым получателям!!!! Надеюсь понравятся, ведь так переживали идумали за них!![]()
Феликсина, уууууух, красотища!!!!!!!
Что, прямо такую и отправили? Без внешней коробки???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks