| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, где можно сдать кровь и мочу малому (общий анализ)?
Отож!Кабы чего не вышло
Думаю, может купить пачку Рафаэло, а сверху купюру засунуть, так чтобы была видна, а рафаэло в пакетик маленький новогодний положить. Так, наверное, лучше будет, не надо буде в АТБ в толпе с ребенком толкаться и в больницу тяжелый пакет нести!
Самая обычная - наклоны, повороты и круговые движения туловищем/тазом, реально легче становиться! Я же еще и сплю с малым в неудобной позе - он сисю сосет во сне)) - утром спина болит ужасно, а зарядочку сделала и на целый день забываю про спину
)
песня из Шрека, я ее просто обажаю)))
спасибо огромное за комлименты
сыну передам обязательно)))
срочно ищи массажиста, если мышцы воспалены - само по себе будет долго проходить - надо разобраться в чем проблема
alveno4ek - Юрчика с 10!
Ксюханя - Анну с 9!
Анюська - Ванечку с 8 месяцами!!!!
Ardea - Ирочку с 7ю месяцами
Inflame - Егорку с 7ю месяцами!!!
Ulikk - Диму с 5месяцами!!!
*Юлианна* - Алису с 5месяцами!!!
Ельза, с крестинами вас! Счастья Алисику!Пусть растет здоровенькая!
Джага, а как у вас дела? как ГВ?
Востаннє редагував ninamalina: 20.12.2011 о 15:26
да, это классно! я всегда днем немного сплю с малявочкой
http://www.igrotoy.com.ua/0234.html?vmcchk=1
машинка-сортер
маленькую коробочку конфеток (например, рафаеллок) + денюшку. как по мне лучший вариант
эт как надпись на кабинете врача: "убедительная просьба не тратить мои деньги!"![]()
ой, боюсь сглазить... подожду до след среды... когда к врачу пойдем и все-все вам расскажу)))))Допис від Онаа;14895258[B
Нинамалина, я тут все нашла... ща изучаю
и не говорите, не знает он своего счастья
+1
прозрачная коробочка конфет, типа рафаэлок и денежка
Лера, а в Синево кровь с пальца берут? а то у них раньше только с вены брали.
Мы мочу по Нечипоренко и Сулковичу сдали, а вот кровь пока не пересдавали, а нужно (у нас у двоих анемия, плюс Мотику кровь переливали, нужно контролировать).
В обычную поликлинику идти не хочеться, а в детской у нас только платная лаба, цены как в Синево, а качетсво так себе...
А в Инвитро нам далековато с малышами тащиться
Девочки, в четверг буду брать такую штукенцию.Кому интересно.Жду)
Spoiler: в четверг можна будет заказать
Я хочу такое!!!!!! И цена такая будет??? 75 грн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks