Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 725 з 1106 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 481 по 14 500.

Тема: темы Хонеста (общая)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это такое новоиндонезийское веяние, текст по интернету с помощью фотографий передавать?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это такое новоиндонезийское веяние, текст по интернету с помощью фотографий передавать?
    просто миша совсем уже бездельем мается - он даже телефоны на астраханской не заряжает и рекса в посадке ленится погулять.
    видно и эти навыки утратил - индонезия ему на пользу не пошла... или это у него от частого общения ольчиком?...

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Текст компьютерной программы, реализующей метод Хартри-Фока, для моей диссертации по физике:
    с рексом бы сходил погулял, что ли, .... лживый бездельник, коррумпированный сектами

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    С меня Карузо как с Азарова ЧеГевара. Лучше я буду мысленнорядом и вдохновлять его души прекрасные порывы незлим тихим
    ах, как жаль, я-то вообразила, что у вас густой волжский баритон, ну тогда будете в оркестровой яме на маракасах исполнять незлое тихое.
    а я не постесняюсь ради торжества науки!
    (тембо, за плечами опыт ведущий солистки хора фабрики по пошиву пуантов для балетной школы села юродивичи блаженного района, та что есть чем пафастаца)

"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Ухудшилась ситуация в Украине за 5 месяцев моего отсутствия в Украине в 2011 году: чиновники, еврейская мафия наглеют все больше, условия жизни простых людей все хуже в Украине (протесты чернобыльцев, маршрутные такси все больше переполнены и так далее). Такая ситуация вызвана действиями властей США, Китая и Западной Европы, способствующих утечке ресурсов из Украины, заставляющих Украину тратить свои последние ресурсы на чемпионат Европы по футболу 2012 года для втягивания Украины в НАТО и Евросоюз, создающие основные проблемы для простых жителей Украины, США, НАТО, Китай и Евросоюз поддерживают олигархов Украины.

Из Украины вывезено гораздо больше денег, чем из какой-либо другой страны мира, близкой по размерам. Это свидетельствует о том, что власти Украины не делают ставку на Народ Украины, а делают ставку на США, Запад, Китай. Власти Украины получают больше за счет предательства собственного народа, чем за счет укрепления своей собственной страны. Это отчасти вызвано массовыми психическими заболеваниями украинцев, которым трудно объединиться для отстаивания своих интересов, но главная причина бед Украины = власти США.

Предательство интересов собственного народа четко видно на примере городского Интернет – форума Днепропетровска, где лживо лоббируются интересы США, вместо того, чтобы искать истину. Примеры: Клон, Вильям Ашер, Конрад Карлович, Прокурор орально эротический Орос Валентин, подкупающий мам, чтобы они за него голосовали, ходя к их детям Санта Клаусом. Прокурор не может быть патриотом года в Украине честно, Прокурор = явный патриот Израиля, США с их зашкаливающими аморальностью, развратом, коррупцией.

СМИ Украины распространяют все более лживую пропаганду, ссоря украинцев по поводу языка, НАТО, России, коммунизма.
    Ведь понятно, что во все времена именно США, Запад были основными виновниками «анархического», «коммунистического», «демократического» терроров на территории стран бывшего СССР.

Хамства, некомпетентности в Украине все больше, что свидетельствует о все более интенсивном оттоке ресурсов из Украины, поскольку люди не могут сдерживать раздражение, не могут быть профессионалами.

Проблемы НАТО, языка, коммунизма, фашизма, сект навязаны Украине властями США, чтобы поссорить жителей Украины из-за этих мелочей.

Пес мой Рекс стал отцом, а я не могу стать отцом.

Я планирую улететь из Украины 01.01.2012.

Продажного журналиста с длинными усами видел я на улице Ширшова, американского сектанта Романа Г 1976 видел я на проспекте Карла Маркса в городе Днепропетровске.

Я перешел из космической техники в кофейные технологии, пищевые, туристические, образовательные технологии, надеюсь так заработать больше денег. США не дают развиваться космонавтике в слаборазвитых странах, делая этот бизнес невыгодным искусственно.

СМИ = средства массовой информации.
    Востаннє редагував honest: 20.12.2011 о 17:33

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Родители мои и бабушка продолжают бессмысленно конфликтовать, не могут сдерживать эмоции.

Дописів
    80 948

Типово

Я перешел из космической техники в кофейные технологии, пищевые, туристические, образовательные технологии, надеюсь так заработать больше денег. США не дают развиваться космонавтике в слаборазвитых странах, делая этот бизнес невыгодным искусственно.

СМИ = средства массовой информации.
    Михаил, индонезийский кофе, купленый мною в магазине по ул.Комсомольской на прошлой неделе примерно в среду, отвратен до чрезвычайности - является ли это результатом Вашего прихода в кофейные технологии?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Михаил, индонезийский кофе, купленый мною в магазине по ул.Комсомольской на прошлой неделе примерно в среду, отвратен до чрезвычайности - является ли это результатом Вашего прихода в кофейные технологии?
    Я еще не пришел в кофейные технологии, а только планирую это. Как называется этот плохой кофе, какова его цена?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Посмеялась, спасибо)))
    зы Вот не верю, что Мэгги и Тестостерон - сторонники сект)
    Для вхождения во 2-ю группу не обязательно быть сторонниками сект, достаточно быть глупым, с точки зрения 1-й группы или быть сторонником России и так далее.
    Востаннє редагував honest: 20.12.2011 о 17:45

Дописів
    80 948

Типово

Я еще не пришел в кофейные технологии, а только планирую это. Как называется этот плохой кофе, какова его цена?
    названия не помню, кофе развесной растворимый, на этикетке рассказывают, что бобы собраны на о.Ява, стоимость что-то около 30грн. 50 грамм.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Легко справедливо обвинить в некомпетентности почти всех тех людей, которые когда-либо со мной взаимодействовали, поскольку почти все эти люди тяжело психически больны, включая реального Вильяма Ашера из США, Виктора Фламбаума из Австралии (они = публичные люди и их тяжелые психические заболевания четко заметны), не говоря уже обо всех остальных. Психически здоровые люди со мной почти никогда не взаимодействуют, поскольку сразу понимают, что я психически болен, а с психически больным человеком трудно взаимодействовать.
    Были случаи, когда я обвинял в коррупции тех людей, которые пытались мне помочь, но эти люди действительно коррумпированы и, если бы я их не обвинил в коррупции, то я сам стал бы более коррумпированным, поскольку, в этом случае я не обвинял бы людей в коррупции, поскольку они меня подкупили попытками помочь мне.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    он не перепуганный. он смотрит на тебя как на гавно.
    Если увеличить разрешение этой фотографии моего кота, то будет заметно, что кот мой перепуган на этой фотографии.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Если увеличить разрешение этой фотографии моего кота, то будет заметно, что кот мой перепуган на этой фотографии.
    honest нагло лжет о коте, как и о всем остальном.
    кстати, где то ближе к лету он (кот) наверняка станет отцом! учись, миша!

Valery0
    Guest

Типово

Пес мой Рекс стал отцом, а я не могу стать отцом.
    когда ты сделаешь ЭТО с олей, ты тоже станешь отцом)

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

а вот данный тред и без дополнительных манипуляций - Бред и Шизофрения в высоком разрешении))
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    ах, как жаль, я-то вообразила, что у вас густой волжский баритон, ну тогда будете в оркестровой яме на маракасах исполнять незлое тихое...
    А можна я в той оркестровой яме поисполняю на макаронах по-флотски? Что-нибудь из кантаты "Обжорство"...
    Ну, и подмугыкивать обещаю общему хору им. фабрики по пошиву пуантов
    Востаннє редагував j: 20.12.2011 о 20:26
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...
    Предательство интересов собственного народа четко видно на примере городского Интернет – форума Днепропетровска, где лживо лоббируются интересы США, вместо того, чтобы искать истину. Примеры: Клон, Вильям Ашер, Конрад Карлович, Прокурор орально эротический Орос Валентин, подкупающий мам, чтобы они за него голосовали, ходя к их детям Санта Клаусом. Прокурор не может быть патриотом года в Украине честно, Прокурор = явный патриот Израиля, США с их зашкаливающими аморальностью, развратом, коррупцией.
    ...
    Приведи, полудурок, хоть один пример, здесь на форуме, лично моего "предательства интересов собственного народа" и "лживого лоббирования интересов США". Ты, чмо, и не приведёшь их, потому как не сможешь этого сделать. Это ты предал интересы собственного народа, родины и собственных родителей, трусливо сбежав, там где работать и нести ответственность за свою страну не нужно. Продался за кучку гнилых помидоров.
    И, вообще, твоё счастье, что об тебя никто руки пачкать не хочет, прощая твои лживые, голословные, ни на чём не основанные обвинения. При желании Ашер, Фламбаум и прочие легко могли бы тебя затаскать по судам, в той же Америке и НЗ, но там, я уверен, ты язык предусмотрительно в задницу засунешь и помалкивать будешь, потому что там тебя сразу засудят лет на сто, а тут ты просто, как убогий, никому не нужен.
    С таким же успехом, используя твою методу, можно и тебя обвинить в гомосексуализме, только на основании того, что ты оправляешься с болью-кровью, т.е.=следствие твоего чрезмерного увлечения анальным сексом. Понял, трепло, чего стоят твои пустые, бездоказательные и лживые обвинения?
    Иди, лучше, задницу свою кровоточивую полечи, пока ты здесь, патриот хренов.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Для вхождения во 2-ю группу не обязательно быть сторонниками сект, достаточно быть глупым, с точки зрения 1-й группы или быть сторонником России и так далее.
    Шикарный диагноз всем ярусским
    Устами Мишутки Глаголет!

Сторінка 725 з 1106 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті