| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читает только вывески, в книгах буквы называет только.
а еще она почти выучила мойдодыра (я первое слово, потом она заканчивает), а я думаю, чего она по надцать раз его требует...
вот наше драконское платье, осталось склепать шапу с гребешком и коыльца. фост так и не придумала
ооо какие косыыы, у нас мышиный хвост и требует косичку. сеня сделала аля тимошенчиха)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет
у меня вот такая хп http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...545/index.html
Очень довольна, только после покупки поняла, что диспенсер мне не нужен, и режим черного хлеба тоже не нужен - и на обычном все замечательно печется.
Ржаную муку, цельнозерновую, овсяную и гречневую муку покупаю в караване, солод - в днепромлыне (сухой), прикольнее всего с жидким солодом.
Буся Мариша - пазлы класс, надо своим бабушкам и дедушкам сделать такое с двумя внуками))) Пингвинчик просто обАлденный!!! Респект тебе!
bis84 косички просто отпад- красотуля, у нас пока только одну сделать можно
Нюсенька платье очень красивое, ну мать у тебя руки растут явно откуда надо! Молодчина!
пошла доделаю Мимозу
девули, мож, кто сталкивался-чем можно вывести с одежды аквагрим?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Усем привет! Как мне не фатает общения с вами всеми!!!!!!!!!!!!
Мы ждемс подаркодарителяяяяяяяяяяяяяяяяя
А еще я паспорт потеряла(((((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
класное платьеце. я тоже решила дракончика делать ,не знаю успею ли, еще даже ткань не купила...
Нюсенька, Busena, Leka_web, Ирсенчик - пасиб за комплеманы))) а одну косичку у меня не получится еще, слишком короткие волосы по бокам.
тебе нужны кружочки?
Матроскин, ты как умудрилась паспорт потерять?!
Привет)
Буся классный пазлик , а пингвинчик какой-супер)))
Драконское платье-отличное, я бы и себе такие приодела на Новый год))))
Я даю капусту квашенную, иногда огурчик(но очень редко,да и Настя его не очень).
Хлебопечку не хочу-это будет конец моей фигуре-так как я очень люблю хлебушек и всякие булочки и Настя тоже))))От нее будем колобочки))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
девы ,спасиб за комплиманы. знали б из чего я его лепилаесть ошибки, но руку набить и пунктики (по крою и сборке) в голове отложить самое оно
завтра должны приехать оболочки для кавбасы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks