Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 724 з 1106 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734774824 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 461 по 14 480.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    ... но оф. ни в какой войне не участвовал в отличие от 17-го.
    ..
    Почему же не участвовал? Навскидку: Сирия - Израиль, Иран - Ирак, Ирак - коалиция (недолго, правда).
    А насчёт летающих тарелок анекдотец вспомнился:
    - Что у тебя с глазом?
    - В него попала летающая тарелка...
    - А откуда она взялась?
    - Сам не знаю, где жена их берет...

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ....
    А насчёт летающих тарелок анекдотец вспомнился:
    - Что у тебя с глазом?
    - В него попала летающая тарелка...
    - А откуда она взялась?
    - Сам не знаю, где жена их берет...
    :-)
    Востаннє редагував Eve_evE: 20.12.2011 о 11:22

JOSS
    Guest

Типово

я седне узнала, что у котов так же работает генетическая память

был давно у нас во дворе знатный кот, большой, скрипучий и епучий, жил он долго и счастливо, пока не умерла его хозяйка-однорукая старушка, потом он подживал у ее сына, но неумолимо старел. в одну весну как не выйду на улицу-мразик кошку натягивает, так протрахался он с несколько недель и ушел, больше его никто не видел. было это лет с пять тому назад

а сейчас внезапно во дворе из котенка выросла точная копия нашего Мразика, морда один в один и так же епуч
    сегодня спускаюсь по лестнице подъездной, а под дверью, где раньше жила однорукая старушка сидит покойный кот Мразик, я и ошалела, покойничек тож любил там посиживать. мозгами понимаю, что это потомок, но все равно аж мороз по шкуре.
    никогда этого внука в подъезде раньше не видела и чего его на прародительское место потянуло то

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я седне узнала, что у котов так же работает генетическая память

был давно у нас во дворе знатный кот, большой, скрипучий и епучий, жил он долго и счастливо, пока не умерла его хозяйка-однорукая старушка, потом он подживал у ее сына, но неумолимо старел. в одну весну как не выйду на улицу-мразик кошку натягивает, так протрахался он с несколько недель и ушел, больше его никто не видел. было это лет с пять тому назад

а сейчас внезапно во дворе из котенка выросла точная копия нашего Мразика, морда один в один и так же епуч
    сегодня спускаюсь по лестнице подъездной, а под дверью, где раньше жила однорукая старушка сидит покойный кот Мразик, я и ошалела, покойничек тож любил там посиживать. мозгами понимаю, что это потомок, но все равно аж мороз по шкуре.
    никогда этого внука в подъезде раньше не видела и чего его на прародительское место потянуло то
    генетика, чтоб ее.
    мне периодически на редких (слав те) общеродственных сборах начинают рассказывать, что я похожа нахрензнасколькоюродную тетку, ну просто вылитая. А потом гадости про ту самую тетку рассказывают)))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    ваш сугубо практический подход к данному вопросу, а так же в высшей степени бестактные замечания насчет бесполезности грушеоколачивания, только смущают наших философствующих гигантов концептуальной парадигмы о Теориях Всего!
    оне же, объяты научной любознательностью и движимы бескорыстной жаждой познаний в интересах всего живого на земле!
    дни напролёт наши пытливые герои напрягают свои красивые выпуклые мозги, обобщая и синтезируя различные научные теории в Общенаучную Картину Мира!

вот этим вашим низменномещанским "да на тебе пахать надо, дармоед бестыжий" Вы таки доведете человечество до катастрофы планетарного масштаба!
    вдруг и правда, оне бросят меланхолично почитывать макулатурную научную фантастику, выбросят старые подшивки журнала "Знание - сила" и пойдут на ЮМЗ вкалывать?
    прекратить немедленно!
    Ого как серьёзно всё расставлено-проставлено. И возразить-то нечего. Мне стыдно, что я Мишутку обзывал тунеядствующим толстым троллиною. Теперь я не буду называть его тунеядствующим толстым троллиною. Теперь я буду называть его нетунеядствующим толстым троллиною
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Кот мой Вильям Ашер 19 декабря 2011 года:
    http://llii4.narod.ru/cats/AscherCat...her19dec11.jpg
    Спичечная коробка рядом с моим котом, чтобы понятны были размеры кота моего.
    Кот мой перепуганный на этой фотографии, поскольку мой кот никогда не видел ранее вспышки фотоаппарата.
    он не перепуганный. он смотрит на тебя как на гавно.

Дописів
    11 791

Типово

С Олей Б мне трудно общаться, поскольку она слишком сильный акцент делает на Библию, а я – на психократию. Мы согласились с тем, что Сергей Ломейко скорее хороший человек, чем плохой, что Иван Ляшенко лучше Жовнира Михаила Яковлевича, что на Интернет – форумах одним людям незаконно позволено больше, чем другим, например, Прокурору оральному эросу Валентину Оросу.
    я аж сигарету уронил.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Кен Переглянути допис
    мне на прошлый новый год друзья подарили такую ленту

хорошая штука, рекомендую. имеет много встроенных функций, защитит вас от клонов и колбасу порежет.

кароч, кто не купит, тот дурак
    а если ведро с дырками одеть на голову то будешь дарк вейдером

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ого как серьёзно всё расставлено-проставлено. И возразить-то нечего.
    праильна.
    а пока разучивайте слова песи, бум дружно вдохновлять коллективным песепением нашего самородка, восходящую звездочку в научном мире, Пьянков-Питкевича местного разлива))
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    я аж сигарету уронил.
    Вот так пожары и случаются. Уверен, хонист виноват минимум в четверти происходящих в мире возгораний от сигарет
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а если ведро с дырками одеть на голову то будешь дарк вейдером
    Вчера бухой сосед бегал по подъезду с ведром на голове, очень стильно.
    Дырявое ведро серьезное испытание для джедая, только тот кто владеет силой сможет устоять этому соблазну и не перейти на дерксайд.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    праильна.
    а пока разучивайте слова песи, бум дружно вдохновлять коллективным песепением нашего самородка, восходящую звездочку в научном мире, Пьянков-Питкевича местного разлива))
    С меня Карузо как с Азарова ЧеГевара. Лучше я буду мысленнорядом и вдохновлять его души прекрасные порывы незлим тихим

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

http://umnysh.com.ua/tovar-29.html отакой компутер.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

День рождения у Оли К 25 декабря, нужно поздравить Олю К, подарить ей подарок, а то жизнь Оли К очень однообразная, очень тяжелая. Не издеваюсь я над Олей К, а наоборот, я ей пытаюсь помочь.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Текст компьютерной программы, реализующей метод наложения конфигураций, для моей диссертации по физике:
    видно, бизнес уже закончился. миша вернулся к "диссертации"

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

На городском Интернет – форуме Днепропетровска образовались две группы людей: 1. те, которые себя считают очень умными, сторонникам США, НАТО, Запада, Израиля (Клон, Джей, Кении, Вильям Ашер, Конрад Карлович и им подобные), 2. те, которых первые считают глупыми, сторонниками России, сект (Мэгги, Оля Б, Ломейко, Тестостерон и им подобные). Мне гораздо ближе вторая группа, чем первая, поскольку вторая группа честнее.

Дописів
    80 948

Типово

На городском Интернет – форуме Днепропетровска образовались две группы людей: 1. те, которые себя считают очень умными, сторонникам США, НАТО, Запада, Израиля (Клон, Джей, Кении, Вильям Ашер, Конрад Карлович и им подобные), 2. те, которых первые считают глупыми, сторонниками России, сект (Мэгги, Оля Б, Ломейко, Тестостерон и им подобные). Мне гораздо ближе вторая группа, чем первая, поскольку вторая группа честнее.
    Посмеялась, спасибо)))
    зы Вот не верю, что Мэгги и Тестостерон - сторонники сект)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

миша обижает Мэгги.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мэгги хорошая

Сторінка 724 з 1106 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734774824 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті