Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 723 з 1106 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 441 по 14 460.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

С Олей Б мне трудно общаться, поскольку она слишком сильный акцент делает на Библию, а я – на психократию. Мы согласились с тем, что Сергей Ломейко скорее хороший человек, чем плохой, что Иван Ляшенко лучше Жовнира Михаила Яковлевича, что на Интернет – форумах одним людям незаконно позволено больше, чем другим, например, Прокурору оральному эросу Валентину Оросу.

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    С Олей Б мне трудно общаться, поскольку она слишком сильный акцент делает на Библию, а я – на психократию. Мы согласились с тем, что Сергей Ломейко скорее хороший человек, чем плохой, что Иван Ляшенко лучше Жовнира Михаила Яковлевича, что на Интернет – форумах одним людям незаконно позволено больше, чем другим, например, Прокурору оральному эросу Валентину Оросу.
    А давайте я Вам позвоню... преступно?
    К сожалению, скайп мне недоступен

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    только антиопределитель номера не забудьте включить.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

. . . . .

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А какова общая платформа взглядов с Олей Б. по вопросу Теории Всего?
    Оля К. сформулировала свою позицию по поводу пыток кота Шредингера? А Шредингера?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    196

Типово

Типа Вы под дурака косите?
    Какой такой секс?
    Я о секундах спрашивала
    Если хотите о сексе, ok.
    Секс с опозданием, это когда подопытные стесняются...
    Тратят время на заигрывание...
    В общем, дразнят вселенную.
    А потом доХторам жалуются: тут болит, там болит и так далее...
    А Вы так и не ответили, насколько секунд бывает задержка звука при вспышке света при прочих равных условиях
    Примерно час назад наблюдал, как летуна от асфальта отдирали. Пролетел двенадцать этажей и хлобысь громко о землю, но думаю звук он уже не услышал, так что при прочих равных условиях многое зависит от среды распространения звука и состояния наблюдателя.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Зачем Вам звонить мне? Можете позвонить на мой мобильный телефон, номера я публиковал. Можете так же позвонить на мой стационарный городской телефон, и этот номер я публиковал.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А какова общая платформа взглядов с Олей Б. по вопросу Теории Всего?
    Оля К. сформулировала свою позицию по поводу пыток кота Шредингера? А Шредингера?
    Я бизнесом заниматься пытаюсь, соответствующие теории разрабатываю, теории бизнеса = частные случаи теорий всего. Мы это обсуждали с Олей Б.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Я бизнесом заниматься пытаюсь
    а когда перестанешь пытаться - чем будешь заниматься?

теории бизнеса = частные случаи теорий всего. Мы это обсуждали с Олей Б.
    два бездельника обсуждали частные случаи дальнейшего продления своего тунеядства
    Востаннє редагував William Asher: 19.12.2011 о 19:12

JOSS
    Guest

Типово

коннект состоялся?

Дописів
    80 948

Типово

И как в конечном итоге - вы с Олей Б пришли к общему мнению относительно Библии и психократии?
    Вы простили Сереже Л. его преступную попытку стукнуть Вас автомобилем коррупционного происхождения?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...
    Если вы такой продвинутый, Кен, скажите без гугля, на сколько сек с опозданием приходит звук после визуализации?
    Ева, а расстояние до этой самой визуализации указать, не?

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    а когда перестанешь пытаться - чем будешь заниматься
    два бездельника обсуждали частные случаи дальнейшего продления своего тунеядства
    ваш сугубо практический подход к данному вопросу, а так же в высшей степени бестактные замечания насчет бесполезности грушеоколачивания, только смущают наших философствующих гигантов концептуальной парадигмы о Теориях Всего!
    оне же, объяты научной любознательностью и движимы бескорыстной жаждой познаний в интересах всего живого на земле!
    дни напролёт наши пытливые герои напрягают свои красивые выпуклые мозги, обобщая и синтезируя различные научные теории в Общенаучную Картину Мира!

вот этим вашим низменномещанским "да на тебе пахать надо, дармоед бестыжий" Вы таки доведете человечество до катастрофы планетарного масштаба!
    вдруг и правда, оне бросят меланхолично почитывать макулатурную научную фантастику, выбросят старые подшивки журнала "Знание - сила" и пойдут на ЮМЗ вкалывать?
    прекратить немедленно!
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Михаил, теперь обращаюсь к вам (как когда-то многократно обращалась к Ольчику ДХЦ, но тщетно, подозреваю что таки она латентная мазохистка и ежедневная публичная казнь была её сладкомученическим хобби) - перестаньте ходить в тему, эта дурная компания таки погасит вашу неутолимую жажду познания и созидательного преобразования мира, посмотрите что с стало с Оленькой (кста, городач, а де Олько?) и сделайте очевидно-невероятные выводы.
    а теперь, собственно, компания:

"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Ева, а расстояние до этой самой визуализации указать, не?
    Я также не назвала и среду... Ведь в вакууме звук не распространяется, в отличие от света, который покоряет пространство со скоростью 3 *10 в восьмой степени м/сек:-)
    Но если брать нашу с Вами атмосферу, то грубо академически звук запаздывает в миллион раз приблизительно.
    Тогда к Вам вопрос, Конрад Карлович: через сколько секунд с расстояния 1 км мы услышим грохот орудий после того, как увидели вспышку света?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Михаил, теперь обращаюсь к вам (как когда-то многократно обращалась к Ольчику ДХЦ, но тщетно, подозреваю что таки она латентная мазохистка и ежедневная публичная казнь была её сладкомученическим хобби) - перестаньте ходить в тему, эта дурная компания таки погасит вашу неутолимую жажду познания и созидательного преобразования мира, посмотрите что с стало с Оленькой (кста, городач, а де Олько?) и сделайте очевидно-невероятные выводы.
    а теперь, собственно, компания:

оо...ностальжиии
    а олько их бин у бане, завтра откинется

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Я также не назвала и среду... Ведь в вакууме звук не распространяется, в отличие от света, который покоряет пространство со скоростью 3 *10 в восьмой степени м/сек
    Но если брать нашу с Вами атмосферу, то грубо академически звук запаздывает в миллион раз приблизительно.
    Тогда к Вам вопрос, Конрад Карлович: через сколько секунд с расстояния 1 км мы услышим грохот орудий после того, как увидели вспышку света?
    Где-то 3 секунды. Ева, я не гуглил, я в своей прошлой жизни имел определённое отношение к сверхзвуковой авиации, посему знаю это как Отче наш.

Eve_evE
    Guest

Типово

Где-то 3 секунды. Ева, я не гуглил, я в своей прошлой жизни имел определённое отношение к сверхзвуковой авиации, посему знаю это как Отче наш. :)
    Ну что сказать: правильно:-)
    А миги - тоже оч. нравятся, да. Особенно - 17-й;-)
    Востаннє редагував Eve_evE: 19.12.2011 о 22:30

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

...
    А миги - нам тоже оч. нравятся, да. Особенно - 17-й
    У каждого своя любовь. Моя любовь - МиГ-25. Первая и последняя.

Eve_evE
    Guest

Типово

У каждого своя любовь. Моя любовь - МиГ-25. Первая и последняя.
    Разделяю Вашу любовь. Замечательное решение. Красавец. Состоял на вооружении долгое время, но оф. ни в какой войне не участвовал в отличие от 17-го.
    Так что, давайте заканчивать, а то мы договоримся до "летающих тарелок";-)
    Востаннє редагував Eve_evE: 19.12.2011 о 22:48

Сторінка 723 з 1106 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті