Подскажите пожалуйста, работник умер 11 декабря (вс), какое число ставить увольнение и как считать его рабочим днем? и что писать в приказе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, работник умер 11 декабря (вс), какое число ставить увольнение и как считать его рабочим днем? и что писать в приказе?
Что у вас в справке о смерти написано?
Издаете приказ датой, когда Вам принесли справку о смерти, последний рабочий день - в данном случае пятница (если у вас пятидневка), в остальные дни до момента получения документа о смерти ставите в табеле неявку.
Текст приказа звучит так:
"Исключить Иванова П.П, из числа работников предприятия с "__" ______ (дата смерти, указанная в справке) в связи со смертью.
Основание: копия справки о смерти."
В трудовой тоже пишете - исключен из числа работников в связи со смертью.
Не забудьте про компенсациюза неиспользованный отпуск и ЗП за отработанные дни - их отдаете родственникам.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Не вводите народ в заблуждениеЯ подписала печатью. Надо подписывать тем ключем, чьи данные написаны в поле: Ведомости о заявителе. Если там указано наименование фирмы, то это печать, если ФИО, то подпись этого лица.
Выше написала, можно и тем и тем, главное и ЭЦП наложить правильную, не напутать.
Вообще, имхо, никто не запрещал с ними работать. А насчет того, что единщиков можно будет включать в ВР, так это только в проекте![]()
Гапка
Спасибо большое!!!!
Девочки и мальчики, подскажите, пжл, 20-ОПП до конца года надо подать?
В бесконечной очереди в одно из окошек пенсионного фонда стоит древняя старушка. Подходит ее очередь, она обращается к оператору за стойкой:
— Девонька, мне пенсию в этом месяце не принесли!
— Как так, не может быть!
— Да меня даже в списках получателей нет!
— Сейчас в компьютере посмотрим...
Девушка ковыряется в компьютере, потом поднимает глаза на старушку и говорит:
— А сколько вам лет?
— На прошлой неделе 100 стукнуло!
— А у нас в программе только две цифры в возрасте предусмотрены, ваш возраст в «00» сбросился, и программа вас не видит как пенсионерку...
и раньше можно было )) а вообще, вам в СОСЕДНЮЮ тему
*закон N 4014-VI от 04.11.2011
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А есть тут програмеры 1с?
Вопрос. Есть 1с 7,7 Предприятияе. сетевая версия.
выдали мне новый релиз. Обновил согласно инструкции. На одном компе.
Второй комп у бухгалтера дома. На выходных отдаем ей базу.
Вопрос: у неё дома релиз конфигурации тоже обновлять нужно?
Или это все есть в резервной копии? Которую я ей на выхи сбрасываю?
Кто знает ФИО начальников Бабушкинской и Красногвардейской ГНИ?
Я так понимаю, что если у меня на предприятии есть авто, то я не должна подавать заявление об отсутствии в отчетном году объекта исчисления экологического налога?...
не ввожувот
оттуда же2. Підпис файлу заяви електронним цифровим підписом
· Підпишіть збережений на локальному диску комп’ютера файл заяви електронним цифровим підписом керівника установи та збережіть підписаний файл заяви на локальному диску комп’ютера
111
Востаннє редагував Кимон: 20.12.2011 о 21:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks