Лена, доброе утро. Сколько сейчас стоит вкусный синий изюм с кислинкой, который мне так понравился?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, доброе утро. Сколько сейчас стоит вкусный синий изюм с кислинкой, который мне так понравился?
Да, Леночка, про рис забыла, оставляй. Ты уже его пробовала?
Да, пробовала!
Очень вкусный
Быстро и легко варится.
Не слипается, не превращается в кашу. Действительно рисинка к рисинке.
Вообщем, он по качеству, внешнему виду и результату после приготовления - он стоит заявленных денег
Нашла свое сообщение:
"А это мой отчет (я его вчера на ужин варила)
Я тоже получила массу удовольствия(особенно порадовало и то, что мужу тоже рис понравился. Хотя обычный рис он не любит
)
Еще меня очень восхитил момент, что рис не разваривается-разваливается, не превращается в один большой комок. А действительно рисинка к рисинке (на тарелочке рис уже сварен)"
![]()
В мешке 5 кг риса БАСМАТИ.
СП №2
Собрано - 4,5 кг
Если еще надо, то можем начать собирать СП №3
Здравствуйте Лена.Хотим еще инжира 0,5 кг.Забираем в Центре.Спасибо
Всем добрый вечер!!!
Сегодня привезла новую партию вкуснющего:
1) РИС БАСМАТИ - 29 грн/кг
2) КЕДР (Алтайский край) - 230 грн/кг
Леночка, рис красивый. Кстати, уточняю - финики мне с косточкой по 25 грн которые.
Добрый день
пол кг кедрового
пол кг кешью
можно завтра на победе забрать?
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
- Изюм янтарный (Иран)- 32 грн/кг
- Изюм темно-синий (Узбекистан) - 29 грн/кг
- Изюм Королевский Темный (Иран)- 56 грн/кг
Он в себе буквально законсервировал летние витамины и микроэлементы, которыми богат виноград. Полезен всем тем, кто хочет укрепить иммунитет, избавиться от раздражения, бессонницы и плохого настроения.
В нем содержится редкий микроэлемент бор, без которого невозможно нормальное усвоения кальция.
Не рекомендуется употреблять изюм при ожирении, острой сердечной недостаточности, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, сахарном диабете.
- Чернослив (Аргентина)- 45 грн/кг
Отрегулирует обмен веществ, поможет справиться с хроническими запорами и улучшить работу всего желудочно-кишечного тракта.
Также чернослив улучшит внешний вид и состояние кожи, поможет в борьбе с онкологией. Всем гипертоникам рекомендована "черносливовая диета", которая будет способствовать нормализации давления. Для этого достаточно съедать каждый день 5-6 штук чернослива.
Добрый вечер!
Примите,пожалуйста, заказ:
-чернослив-1 кг;
-финики -1 кг по 25 грн.;
-кешью-0,4 кг;
-кедр-0,4 кг;
-фундук-0,2 кг.
Желательно в центре.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks