| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимошенко будучи при власти была другого мнения?
Или при ВОНЕ 5 кг сала и 5 носков в день было?
Ну дык партия быктивщина 100 пудов проплатила, чтобы бахиня с удобствами померала.а зачем показушные переводы?)))
накуа? т.с.
Власть не препятствовала, ей то чо?
Потом будет племянник начальника СИЗО там жить...
А переводили конечно зря.
По Проституции Украины у нас все равны...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Киевский апелляционный административный суд отклонил апелляцию представителя экс-премьера Юлии Тимошенко на решение о взыскании с нее штрафа в связи с незаконным использованием средств с пластиковых карточек компании "Сомали энтерпрайзес".
Как следует из материалов дела, Ю.Тимошенко на протяжении 1996-1998 годов использовала с платежных пластиковых карточек компании "Сомали энтерпрайзес" средства на общую сумму $914 тыс, которые она якобы использовала на хозяйственные и представительские нужды данной компании.http://www.interfax.com.ua/rus/main/89302/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
головне що вони самі це знають. так, gmsalex?
маладєц. звісно, що ні.Правильно ли я понял, что себя Вы к этим аленям не причисляете?
звичайною людиною. нормальною.Тогда возникает вполне резонный вопрос: кем же Вы себя считаете?
ні.Вариант - "козлом" учитывать или не надо?![]()
ще будуть питання?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я же Вам говорил, просто уточняю. Всегда интересовался позывами людей навешивать на других людей ярлыки. При этом те же люди зачастую возмущаются, если на них самих тоже навешивают какой то ярлык.
Вот я, например, пустил здесь по оГороду обидное для многих прозвище "профукры". Но я при этом никогда не протестовал, что на меня порой навешивают ярлык "ярусского", придуманного опять кем то же.
Потому и спросил, кто, на ваш взгляд, более прав, Вы или Ваши оппоненты. Хотя, вопрос, конечно, риторический.
Ну то такэ...
Нормальные люди себя так не ведут. Вот ваш аватар похож на истинную вашу сущность.
Ну если вы переходите на личности, то я отвечу.головне що вони самі це знають. так, gmsalex?
Про каких аленей вы говорите, я не в курсе.
Нет такого слова в русском языке.
Зато есть другие слова. И козел наверное самое мягкое из них.
Такими обычно называют тех, кто занимается оскорблениями и переходит на личности.
И они сами это знают, так мистер Глюк?
Да не разговаривает с вами никто.Ви дійсно хочете про це поговорити?
Мания величия, как и ЮВТ...
Пытаются глаза открыть.
А вы, как истинные юлины зомби, делаете вид, что этого не замечаете...
Оспидя, да не трогайте вы любезного мистера Глума. Очевидно же, что он сильно расстроен и разочарован происходящими событиями. Дайте ему посублимировать всласть и хоть как-то выразить свои эмоции и недовольство. Насколько я понимаю, он имеет некоторое отношение к БЮТ.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks