Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 556 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну понятно. В таких камерах косить под смертельно больную труднее.
    Интересно другое.
    Пока тварь якобы подыхала на параше, ее уроды типа власенка орали что "вона в невыносимых условиях".
    Когда в санаторный номер перевели, орут "это брэхня", а вона хочет обратно на парашу.
    При этом очень возмущаются что бахиню по телеку засветили, якобы вона не в курсе была.
    Хотя ее лопотание на заднем фоне о том, что все подстроено явно свидетельтсвует, что в курсе воно було.
    И даже одеяло чуть не до бублика натянуло, якобы холодно и голодно воне...
    Эх, брехливая свора...
    а зачем показушные переводы?)))
    накуа? т.с.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Тимошенко будучи при власти была другого мнения?
    Или при ВОНЕ 5 кг сала и 5 носков в день было?

а зачем показушные переводы?)))
    накуа? т.с.
    Ну дык партия быктивщина 100 пудов проплатила, чтобы бахиня с удобствами померала.
    Власть не препятствовала, ей то чо?
    Потом будет племянник начальника СИЗО там жить...

А переводили конечно зря.
    По Проституции Украины у нас все равны...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Эх, брехливая свора...
    а чому не проводили зйомку до того, як перевели до мед.частини? паказалі би сворє алєнєй бахіню па тєлєку в умовах звичайної камери...

і чому це алєні ставлять знак рівняння між камерою в медичній частині і звичайною камерою у загальній частині СІЗО?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Киевский апелляционный административный суд отклонил апелляцию представителя экс-премьера Юлии Тимошенко на решение о взыскании с нее штрафа в связи с незаконным использованием средств с пластиковых карточек компании "Сомали энтерпрайзес".

Как следует из материалов дела, Ю.Тимошенко на протяжении 1996-1998 годов использовала с платежных пластиковых карточек компании "Сомали энтерпрайзес" средства на общую сумму $914 тыс, которые она якобы использовала на хозяйственные и представительские нужды данной компании.http://www.interfax.com.ua/rus/main/89302/
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а чому не проводили зйомку до того, як перевели до мед.частини? паказалі би сворє алєнєй бахіню па тєлєку в умовах звичайної камери...

і чому це алєні ставлять знак рівняння між камерою в медичній частині і звичайною камерою у загальній частині СІЗО?
    Вот читаю и думаю: кто такие, эти загадочные "алени", о которых вы пишете? Правильно ли я понял, что себя Вы к этим аленям не причисляете?
    Тогда возникает вполне резонный вопрос: кем же Вы себя считаете? Вариант - "козлом" учитывать или не надо?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вот читаю и думаю: кто такие, эти загадочные "алени", о которых вы пишете?
    головне що вони самі це знають. так, gmsalex?
    Правильно ли я понял, что себя Вы к этим аленям не причисляете?
    маладєц. звісно, що ні.
    Тогда возникает вполне резонный вопрос: кем же Вы себя считаете?
    звичайною людиною. нормальною.
    Вариант - "козлом" учитывать или не надо?
    ні.
    ще будуть питання?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

маладєц. звісно, що ні.
    ні.
    ще будуть питання?
    Просто уточняю. Если Вы себя считаете человеком, а других людей аленями, резонно же предположить, что те другие люди считают вас козлом, а себя людьми? Как думаете, кто из вас более прав?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Просто уточняю. Если Вы себя считаете человеком, а других людей аленями, резонно же предположить, что те другие люди считают вас козлом, а себя людьми? Как думаете, кто из вас более прав?
    це їх право. я ж не можу їм заборонити. Ви дійсно хочете про це поговорити?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

це їх право. я ж не можу їм заборонити. Ви дійсно хочете про це поговорити?
    Я же Вам говорил, просто уточняю. Всегда интересовался позывами людей навешивать на других людей ярлыки. При этом те же люди зачастую возмущаются, если на них самих тоже навешивают какой то ярлык.
    Вот я, например, пустил здесь по оГороду обидное для многих прозвище "профукры". Но я при этом никогда не протестовал, что на меня порой навешивают ярлык "ярусского", придуманного опять кем то же.
    Потому и спросил, кто, на ваш взгляд, более прав, Вы или Ваши оппоненты. Хотя, вопрос, конечно, риторический.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Хотя, вопрос, конечно, риторический.
    звісно. головне не зациклюватись на таких питаннях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Нормальные люди себя так не ведут. Вот ваш аватар похож на истинную вашу сущность.

Ну если вы переходите на личности, то я отвечу.
    Про каких аленей вы говорите, я не в курсе.
    Нет такого слова в русском языке.
    Зато есть другие слова. И козел наверное самое мягкое из них.
    Такими обычно называют тех, кто занимается оскорблениями и переходит на личности.
    И они сами это знают, так мистер Глюк?

Ви дійсно хочете про це поговорити?
    Да не разговаривает с вами никто.
    Мания величия, как и ЮВТ...
    Пытаются глаза открыть.
    А вы, как истинные юлины зомби, делаете вид, что этого не замечаете...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

... козел наверное самое мягкое из них.
    Такими обычно называют тех, кто занимается оскорблениями и переходит на личности...
    я в курсє...

...Пока тварь якобы подыхала на параше, ее уроды типа власенка орали что "вона в невыносимых условиях"...

Дописів
    32 194

Типово

Оспидя, да не трогайте вы любезного мистера Глума. Очевидно же, что он сильно расстроен и разочарован происходящими событиями. Дайте ему посублимировать всласть и хоть как-то выразить свои эмоции и недовольство. Насколько я понимаю, он имеет некоторое отношение к БЮТ.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Оспидя, да не трогайте вы любезного мистера Глума. Очевидно же, что он сильно расстроен и разочарован происходящими событиями. Дайте ему посублимировать всласть и хоть как-то выразить свои эмоции и недовольство. Насколько я понимаю, он имеет некоторое отношение к БЮТ.
    он расстроен тем что Юля в тюрьме, или тем, что Юля даже в тюрьме устроилась не плохо?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 791

Типово

ну цензор.нет и:
    бютовец Сергей Соболев сказал
    бютовец сказал - это уже давно воспринимается любым дружным с головой человеком примерно как: кирпич поплыл.

Дописів
    11 791

Типово

Список ВО Батьківщина на парламентских выборах может возглавить дочь Тимошенко
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...och-timoshenko

Неужели новая мессия грядет?
    хм. а у нее гражданство какое?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    он расстроен тем что Юля в тюрьме, или тем, что Юля даже в тюрьме устроилась не плохо?
    Тем, что в тюрьме, полагаю. Видать, наконец-то пришло понимание, что все это не игра и не шутки. Что придется ЮВТ долго сидеть, а без нее эта "политсила" несостоятельна. Т.е. полное крушение, крах надежд на реванш или хоть на что-нибудь вообще.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тем, что в тюрьме, полагаю. Видать, наконец-то пришло понимание, что все это не игра и не шутки. Что придется ЮВТ долго сидеть, а без нее эта "политсила" несостоятельна. Т.е. полное крушение, крах надежд на реванш или хоть на что-нибудь вообще.
    ... да пусть сами реваншируют, не фиг на слабую женщину свои проблемы перекладывать
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... да пусть сами реваншируют, не фиг на слабую женщину свои проблемы перекладывать
    Так некому там. Вся эта кодла собиралась на чужой п..де в рай въехать. Не вышло, вот и нервничают, болезные.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Так некому там. Вся эта кодла собиралась на чужой п..де в рай въехать. Не вышло, вот и нервничают, болезные.
    дєвачкі, ви вже закінчили обговорювання? я ж вірно розумію, що ви обидві до раю будете діставатись за допомогою власних статевих органів? на відміну від кодли...

Сторінка 516 з 556 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті