| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Давайте первую вот эту http://rozetka.com.ua/ru/products/de...787/index.html
По 222 грн, где и когда ее можно забрать?
я так поняла, что это сам прибор, а вторая ссылка - там уже всё необходимое.
тест-полоски отдельно стоят: LONGEVITA 25х1 Test strip - 85 грн и LONGEVITA 25х2 Test strip - 119 грн
Вообще LONGEVITA - хорошая ТМ. Все, кто брал ингаляторы LONGEVITA, довольны ними.
Есть ли они в апетках я, если честно, не знаю.
Pleomax Wireless combo COC-100 black – набор из стандартной полноразмерной клавиатура черного цвета и черной же мышки. Помимо 104 основных клавиш пользователям предлагается 3 «горячих», это «сон» и управление питанием. Стандартная форма и большие удобные клавиши позволяют с удобством набирать текст, причем долгое время без устали. Мышь работает с чувствительностью 800 dpi. Оба устройство соединяются с компьютером через радиоканал, в компьютер вставляется USB-адаптер.
Интерфейс Радио + usb-адаптер для компьютера
"Горячии клавиши" 3 мультимедиа клавиши
Совместимость с ПО Windows 95/98/ME/NT/2000/XP
Добрый день. Интересуют цифровые фоторамки. Напишите пожалуйста ценовой диапазон.
Я вже дома.
Фух устала.. ну и день))
Добрый вечер!
Из недорогих ЦР:
ERGO NT-2704 White - 352 грн
ERGO NT-2711 White - 385 грн
TRANSCEND T.photo 705 7" Black - 465 грн
TRANSCEND T.photo 705 7" White - 465 грн
ERGO NT-2804 Grey-Pink - 498 грн
ERGO NT-2804 Red-Grey - 498 грн
Ну и выше))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks