| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик
недельчатых с недельками
Девочки могу не успеть все перечитать
у меня пару воросиков
бут ли сегодня курсы?
будем ли собиратся?
Востаннє редагував Lena 1980: 20.12.2011 о 10:18
велкам
тихонечко поздравляю
а как вообще миронюк
а то скорей всего меня к ней переведут
витаюююююююююююю
а как ты когда красили нормально переносила
я за
я просто стараюсь дома не находится
у нас начался ремонт разбомбили всю квартиру хотя собираись делать в 1 комнате
и инет отклчаю так как спотыкаемся через кабеля
так значит курччы на 13-00
Девочки а кто будет???
Девочки приветик!Скажите, может Вы в курсе, Бабушкинский район относится к ЖК на Ленина???
Пузы, всем приветики!!!
Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася и всех-всех-всех-всех вторничных с недельками!!!
Лидеров почти не слышно-не видно... пенделя и кулачков им!!!
Викуська, начинаю тебя ругать!!!
Удачки тебе
Ой, какие вы взрослые уже!!!
Во время-то летит!!! Капец!
Поздравляю с четырехмесячнием!!!
ото и моя тоже - всера обнаружила...
Востаннє редагував shevochka: 20.12.2011 о 11:19
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Приветик, матрёшки!
Julenka, Dayana, Alanna, Льолька, 7стася с недельками!!!
neverland, с ПДР!!!
Вчера к дочери Николайчик приходил. Подарков надарили, как на Новый год. А моим адвентом ребёнок не проникся.
Маленькая ещё - нужны все подарочки и сразу. Пришлось опустошить домик и теперь под утро только ложу в одну ячейку новый подарочек.
Доброе утро! Вторничных с недельками!
Дама она конечно своеобразная)) На плановом приеме лишнего слова не скажет, но если я что-то спрашиваю, то раскажет целую лекцию)))
Меня в ней устраивает её спокойствие и неконфлинктность, по крайней мере по отношению ко мне.
Я у неё и 1 б. была, поэтому мне спокойно, знаю чего ожидать.
Всем ждушкам доброго утра. Всех недельчатых с недельками. А где вы собираетесь в 13.00, я тоже хочу? Что для этого нужно?
Всем приветик! Девули, остались послеродовые трусы Чико - новые не пригодились и начатая упаковка урологических прокладок Сени, кому нужно пишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks