| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро.
красавица, действительно ангел. а костюмы просто клас.
а выложите кто-нибудь рецепт майонеза в блендере. а то и я почему-то не делаю.
Блин, так расстроилась вчера - муж сказал что в новогоднюю ночь работает, и мне придётся отмечать новый год самой. вот так испортил весь праздник. а я так ждала. а теперь уже и ёлку не хочу покупать.
всем добрый утер
чихи переловила, спасибо
Корпик, ну чего ты так расстроилась?? походы в гости к друзьям еще никто не отменял
Фуфка, такая барышня у вас ангельская
девочки, а на победе 4-5-6 какие есть приличные кафешки, чтоб корпоратив отметить?
Не расстраивайся. Если не хо в гости, оставайся дома, подними себе настроение, наряди елку, выпей шампанского с икрой, будь с мужем на телефоне, а 1 января он придет домой и как начнете отмечать!!!
Поймала, пасип))
На Победе 6 были в Фантазии, правда, не на НГ, а на День юриста - всем понравилось!
Что-то поздновато вы начали место проведения корпоратива искать...
Ловлю первая. (пока все накатала, уже не первая)
Да, декабрь удивляет. Два года назад такая завирюха была.
Всем приветики. С прошедшим добрым и светлым праздником. Пусть Святитель Николай принесет Чудо в каждый дом.
Всех Николаевн поздравляю, отдельные витання мужу Passati.
В храме на Северном зажглась елка, красота необыкновенная. Мы тоже, вдохновленные, поставили дома. Любуюсь.
22 января в четверг праздник зачатия Богородицы Праведной Анной, в 10.00 будет молебен. Если есть желание и возможность, приезжайте. Я потом в центр подброшу.
Машуню вчера задарили подарками. Ребенок растерялся от их разнообразия.
Наташ, подарили куклу, детскую кухню в рост ребенка с набором посуды, больничку. Перед этим мама презентовала детские столик и стульчик.
Маша потом быстро нашлась. Слушала дядю Андрюшу, потом бежала варить кашу и жарить рыбу (рыба воображалась причем папина, из аквариума). Кашей и рыбой кормила все того же дядю Андрюшу. Он у нас первейшее лицо для игр.
Ну и конечно задувала свечи. 10 раз
Праздник удался.
Рада за хорошие результаты.
Спасибо огроменное. Мы стараемся изо всех сил.
Наташ, а котейку жалко. Но панлейкопения страшная вещь. Наш котей переболел 4 года назад. Осложнения пошли на ноги и нервную систему. Теперь выше дивана залезть не может, ходит с трудом.
Береги оставшихся.
дааа,обидно конечно((но ты все равно отмечай НГ и наряди елку!загадай самое главное желание и будь с мужем на телефоне под бой курантов (по возможности).а 1го числа вы обязательно наверстаете упущенное!
та я уже и сама не уверенна,что декабрь-зима
чихи словила))
у меня родители живут на Северном,как раз сегодня к ним в гости едем,но в церковь попасть не получится.но на Рождество там будем обязательно и 22го тоже постараемся приехать.
всем утро доброе!!!
с прошедшим праздником св.Николая!!!!!
чихи все переловила, спасибо девочки..
пошла почитаю вас за вчера.....
Усім дякую, за комплімани моєї красавішни.....
СОRP, не розстраюйся... гірше було б, якби він 1-го січня працював...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
1 http://forum.say7.info/topic31111.html рецептов в инете куча
2 не грусти и не вздумай на мужа обижаться. Что значит, праздник испортил? Он же не специально! )) Устрой сама себе волшебную ночь.
Кстати, мой тоже работает - не вижу в этом проблем.Правда, еще не решила, что буду делать, но уж точно не переживать по поводу испорченного праздника
1 Классно, День Рождения удался! А папе надо за аквариумом теперь внимательно следить ))
Я тоже думаю кухоньку еще купить или макияжный столик.
2 Ага, берегу. И твоему котику всего хорошего.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
в том то и дело что по графику ещё и 1-го в ночь работать, а 2-го отсыпной, ну а 3-го бухгалтера меня поймут - надо скакать на работу. так сказать праздник уже закончился. просто это первый НГ который мы должны были провести вместе.
ни кто на него не обижается, я ж понимаю работа есть работа. ему тоже хотелось бы со мной НГ провести а не свинцом тем дышать.
просто новогоднее настроение упало.
Сонча спасибо за ссылку, попробую и я приготовить, а то иногда надо, но стараюсь не покупать его. и тебе удачно НГ провести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks