| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя... собрали из подаренного Николаем конструктора, на солнечных батареях, собашку... А она не работает. Солнца-то нет! Батарея не заряжается. Катастрофа.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро всем. А мы приболели, будем интенсивно лечиться, так как в пятницу у дитя первый утренник в саду с видеосъемкой и костюм уже готов.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я бы с удовольствием спала, но кашель душит, не могу лежать совсем. С 6 до 8 поспала, сижу, аки зомби, а по мне скачет отлично выспавшийся ребенок.
А я в этом году как сдурела. Я даже уже подарки почти всем купила или заказала, в пятницу начну квартиру украшать, в субботу за елкой пойдем.
Approved by Boberchuk
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем доброе утро!
А кто-нибудь покупал деткам наборы для раскопок вот такие: http://www.rozymnuk.com.ua/?chek=lis...&id_goods=1968 ?
Интересно было и для какого возраста?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
вот как раз нам Николай принес такого типа набор. Нужно было скелет динозавра "откапывать". Я вчера часа 3 ребенка не видела и не слышала. И сегодня встал ни свет, ни заря - долбит. Еще чуток и высвободит его. В общем, он в восторге. Мальчику 6 лет
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks