...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:17
Моя орхидея как-то странно себя ведет. Выпустила вроде два цветоноса, но на одном есть бутоны, а на другом нет, просто веточка тянется. Это нормально?
Вчера в Эпицентре (первом) была снижена цена по акции на мини фаленопсисы до 60грн.
Начал цвести фалик, подаренный мне в феврале на день рождения дочери. Цвел все лето до сентября, потом перерыв, и вот сейчас опять на старых веточках-цветоносах - старается. Есть еще один с новыми стрелами, но это будет чуть поже, пока в бутонах. Так что с фаликами мне пока все ясно, а как же каттлейку уговорить?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:17
Доброе утро. Видела в Олди фалы - цена от 120 грн. и расцветки есть неплохие. Много уценки по 59 грн., но.....уже непонятно кто есть кто, можно выбрать в приличном состоянии и гадать по расцветке.
Востаннє редагував Лилу0312: 20.12.2011 о 21:51
Олечка!!!! ВАУУУУУ!!! Еще и пахнет,наверное!!!
На счет запаха не скажу - он зацвел утром сегодня, а еще утром в нашем доме на 1 этаже пожар был, поэтому во всех квартирах сейчас не пахнет ни чем кроме дыма![]()
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:16
lyublet, поздравляю с солнышком! Очень яркий красивый, то, что надо зимой!
Olga_VG, и Вас с цветением! Нобель красавец! Он, однозначно, должен иметь аромат! Дым рассеится и появиться запах! Уценка замечательная! Особенно радостно, когда не знаешь, как процветет. А тут сюрприз! Молодец!
Девочки, примите в клюб!!!)))
у меня пока только 2 экземплярчика Фленопсисов, но хотелок много....
Просвятите, пожалуйста, что за НЛ - это магазин?
где бывают уценки на орхи......а то мой кошелек, пока в шоке от моих желаний.....
))) Отвечу за девочек- думаю не обидятся!!!))) Добро пожаловать! НЛ это магазин "Новая линия" расположен на Тополе.....а так следите за темой- девочки, и я в их числе, всегда отписываются в каком магазине уценка,а в ней всегда можно найти здоровые экземплярчики - даже если они почти или полностью отцвели.
Востаннє редагував leondp: 20.12.2011 о 23:36
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks