| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
может манехо спутал. работу с Резенфордом и образование в Кембридже. ссориС 1921 по 1934 год работал в Кембридже под руководством Резерфорда. С 1934 года переехал в СССР. С 1946 по 1955 годы был отлучён от научной деятельности и освобождён от всех занимаемых постов из-за отказа сотрудничать с властями в работе над советским атомным проектом.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
хотя работатая рядом с умным человеком, трудно от него не научиться.
ну вот почему, вроде нормальный чел, а руссогенетика так и рвётся наружу иногда?)))
ну что это - не тявкайте?)) я же не хамил Вам.
никогда не говори никогда (с), слышали когда-нибудь? так вот, лично у меня хватит, если доживу, железности вот того органа, о котором Вы говорили, чтобы провернуть предложенную операцию.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
просто раздражаюсь быстро, когда кто-то начинает интернет-мышцами поигрывать. А вообще извините, согласен переборщил.
А я про никогда и не говорил. Я говорю, у вас СЕЙЧАС нет тех совершенно необходимых трех условий для того, чтобы провернуть эту операцию, которая была бы безусловно полезной для вашего государства. И пок ау вас нет этих условий вы смешны угрожая оной операцией.никогда не говори никогда (с), слышали когда-нибудь? так вот, лично у меня хватит, если доживу, железности вот того органа, о котором Вы говорили, чтобы провернуть предложенную операцию.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks