| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, а сегодня получила подарочек с другого обмена от Викули Смайл
дети уже спят, а я все еще по уши в радостях))))
сори, что не по нашей теме, просто не удержалась)))
Марфа Васильевна мы, ииикакая красота!
Марфа Васильевна мы, вау, какая красотень!
Все! У меня все готово. Подаркополучатель, лови эту кучку:
Это последнее фото подарочков, пока они у меня. На днях отправляю их тебе
Я сильно старалась, боялась, сомневалась, училась, осваивала новые техники... Спасибо за то время, которое я провела в мыслях с тобой
Отсылаю это все тебе со своими лучшими пожеланиями!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
И я с вами тоже покурю. )))))))
Но в обмене участвую с удовольствием! И еще буду! )))))))
Сражена наповал!!!!!! Какая красотища!!!!!!!
Не, я до такого точно не дотягиваю. ((((((((((
Ирочка, ну давай уже фастайся!!!!! Раздразнили - теперь же интересно!!!! )))))))))
ОЙ КАК ТУТ КРАСИВО!!! уже и одаренные первые появились, клаааасс!!!!!!!!вигелла поздравляю с подарками!!! видно как Настеньке понравились, она тааак уже выросла...
давненько я ее не видела)))
девочки решила я показать и свои подарки.., чтоб так сказать отчитаться... упаковочка стремная, поэтому заранее извиняюсь перед получателем за нее, ну не умею я упаковывать((( радует что в первые же минуты от упаковки все быстро избавляются)))
![]()
Но не смотря на упаковку, я все таки очень надеюсь что у меня получится, удивить и порадовать моих уже родных получателей... Я очень-очень старалась и чтоб уж наверняка, покупала ВСЕ что было перечислено из любимых игр...
вот часть моего подарка...
завтра доделаю остальное, постараюсь как-то украсить... Уже нашла огромный ящик в который все поместится.. Но переживаю за то как ты получатель понесешь все это с почты? ящик честно говоря очень тяжелый...А санки на которые все рассчитывали в начале обмена сейчас не пригодятся.. И что делать? может в виде исключения организаторы разрешат доставить посылочку к дверям получателя?
Еще хочу сказать что очень довольна тем как придумала расправится с тремя заветными словами, пришло в голову только сегодня! мне так понравилось...Надеюсь и получателю все понравится...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks