Вика! Поздравляю с подарочками!!! Настюшка такая довольная)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика! Поздравляю с подарочками!!! Настюшка такая довольная)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот это я вовремя заглянула
sunika, вах какие стихи!!!
вигелла, Настюшка так выросла! Классный отчетик!
П.С. А что там у вас с 3-мя словами?
Вигелла, класс! Настенька красотка, видно, что подарочками осталась довольна![]()
Вика, такой отчетик чудесный! С подарочком!))
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Так. Все. Не могу я отчеты спокойно читать - ну стока эмоций положительных прет шо у меня глаза на мокром месте)))))
Всех поздравляю с открытием подаркообменивательного сезона!!!! Какокой он у нас по счету, четвертый?
вигелла отчетик супер, такая довольная малышкаДарители ваши молодцы, постарались
А три слова то какие?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вигелла Отчетик супер ! Доця красавица ! Только вот где отгаданные животные ???
Левобережная Только не бить ! )) Я правда не злостный нарушитель, я просто с головой сегодня не дружу ))))) Почитала, что пишут "завтра отправляем" и отправила, а уж потом почитала официальную версию... Я больше не буду ! Правда ! Хотя наверное это наш последний обмен, девице моей уже почти 8 на тот год будет, нас наверное уже не возьмут
ПС. И все равно это лучше чем опоздать с отправкой ! Вот !
Вигела, а 3 слова угадала?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вигелла, поздравляю с подарочком!!!
всех с почином!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ОООООООООоо, ну наканецтаааааааааа - это я удачно зашла
вигелла Вика, мы очень рады что подарочек понравился Настеньке - фото просто бесподобны, такое счастье на лице![]()
мы очень старались, изучали все ваши интересы, даже подглядывали в ваш отчетик после дня рождения![]()
еще нам очень приятно и как-то волнительно что мы оказались первыми![]()
Вигелла, супер-супер! Рассказывай про три слова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks