| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
какая изжёванная тема, а столько нафлудили)))))))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Кажущийся дуализм вопроса несколько преувеличен Вами. Согласитесь, что не имеющий никакого официального статуса язык автоматически становится для этой страны иностранным. И наоборот, любой иностранный для страны язык теряет свое звание иностранного при придании ему в этой стране хоть какой то официальности. Даже не обязательно статуса государственного.
Разве не так.?
Просто Вам не захотелось извиняться за огульное обвинение меня в хамстве, только и всего. Отсюда и эти выверты мысли по поводу дуальности. Я так думаю.
Ну то такэ...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
И ни скажите
Я была в Украине, знаю как говорят и на каком. По украински говорят не меньше чем по русски. Меня даже предупреждали что в Львове лучше по русски не говорить, так как местные могут проявить ко мне недоброжелательность. Оказалось неправдой, люди очень любезные.
На восточной границе - наоборот, даже таможники говорили по русски, что меня сильно удивило. Но далеко от любезности.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
ну кому еще, как не болгарке знать, как разговаривают на украине.
Не так. Языки, не являющиеся государственными, являются иностранными, даже если их хождение официально разрешено. В Узбекистане русский язык имеет статус языка национального меньшинства и даже используется в госструктурах, но при этом остается инос ранным. Русский язык является иностранным для США, хотя в штате Нью-Йорк он с 2009 г. является одним из восьми языков, на которые обязаны переводиться предвыборные материалы, а в 21 штате официально разрешено сдавать экзамен на права на русском языке. И если следовать Вашей логике, то русский язык в Украине не является иностранным, потому что в Республике Крым ему присвоен официальный статус (Конституция АРК, Гл. 3, Ст. 10-11).
Обвинение было не огульным, а основаным на грубом выражении в адрес человека, который не позволяет подобных высказываний в Ваш адрес и не давал Вам оснований для подобных заявлений. Вы лично в силу Вашего воспитания можете считать подобные высказывания в культурном общении допустимыми, но я считаю их тем, чем я их Вам назвал. А думать Вы вправе все, что угодно.Просто Вам не захотелось извиняться за огульное обвинение меня в хамстве, только и всего. Отсюда и эти выверты мысли по поводу дуальности. Я так думаю.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks