| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, у кого детки плавают в кругу свимтрейнер? нормально с ним ванной? планируем переходить на новый уровень. т.к. с кругом на шее он почти ходит, а маленькую ванночку не признает.
Agr@ell Илюша милашка, так сладко уснул
Anyanka С новой бомбезной авкой, приготовила кекс по твоему рецепту, очень понравился!!!!
отвела душу - наелись домашних суши. ням
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
гг)) отгадайте,что делает Сеня?)) купается)))
El'za , Алису с крещением!
О-оооооо))))) Не дразнись))
Anyanka, авка-
Я в пятницу ночью с Софийкой на руках доделала, чтобы в субботу под наряд была повязочка))))
M@riwwwwww@, фото супер! Я сегодня бабушке и дедушке мельком показала- требуют себе срочно на почту переслать))))))))
Нас св.Николай прям задарил)))) Особенно Софи)) И новогоднее ангельское платье с повязочкой, трусиками, пинетками и дет. костюмчик на 6 мес, и дракончик мягкий-развивающий розовый, и батничек Мини и костюмчик Мини (я с цен в шоке, но это дедушки, мало ли что я там заказываю дешевле через интернет, им же важно пощупать и выпендриться
Но, блин, все равно приятно))) Нам с мужем тоже перепало- тапочки, досточка на кухню,полотенечко. А папе (он у меня Николай( мы с мужем подарили 2кг шоколадных конфет- так на пару дней хватит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks