| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вот теперь, когда Вы уточнили смысл Вашего вопроса, разница стала видна. Раньше она, может быть, и подразумевалась Вами, но не озвучивалась, а я же не обязан читать Ваши мысли.
А Вы без этого никак не можете? Понимаю, понимаю...А понял, Вы вынуждаете меня снова "нахамить" Вам, назвав своими словами тот прием, к которому Вы опять прибегакте ?![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
это я делал? Простите, а часовню тоже я? (с)
Микела, очнитесь. Уже 20 лет Украина незалежна, а на мове большинство так и не говорит. Во времена мовных утиснений периодики на украинском было больше в РАЗЫ, в книжных книги были в основном на мове (за русскоязычными на было идти на толчок). Оккупанты вам и украинизацию провели, и потом носились с мовой как дурни со ступой. Да судя по всему не нужна она украинцам. Ну не хотят они говорить на ней.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Я так понимаю, что вопрос Спокойного правильно сформулировать следующим образом: "В какой еще стране мира большинство населения говорит на языке, не имеющем в этой стране никакого официального статуса?".
Именно этим я и занимаюсь на протяжении второй страницыЯ даже взял на себя труд самому переформулировать вопрос Спокойного, чтобы он не подразумевал возможности разночтений.
Верю!Ты не поверишь, но Спокойный, это не клон Портвейна.
Справедливо и обратное - Портвейн не клон Спокойного.![]()
Но так как в вопросе, вызвавшем такой ажиотаж, упоминался иностранный статус языка, под которым подразумевался русский язык, то я и решил на всякий случай еще раз уточнить, чтобы не возникло новых поводов для взаимного недопонимания
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks