Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А наш подаркодаритепль о нас, похоже, совсем забыл... ни звонит, ни пишет, писем не шлет...
Любимый наш подаркополучатель, ждешь ли ты нас, выглядываешь ли?!
УРААА! Нам позвонил наш очаровательный подаркодаритель!!!! Это прекрасная мама снегурочка с маленьким, но великолепным дедом морозом. Они к нам приедут в ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА! Ой, надо убирать, готовить вкусное и воообще. У меня тут сурприз готовится в головеСАМОЕ главное: ЁЛКА уже стоит
![]()
Дорогая моя Агнес Анечка и дочечка Ульяночка!!! Жди завтра в гости)))) Бабулька соберется и примчит часиков к11-00 !!!! Очень жду нашу встречу!!! Надеюсь что олени довезут меня с подарочками целыми))) До встречки![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Дорогие мои Игоречек и Irishechka84, Дед Мороз в этом году конечно ужасно себя ведет...Подарки вам передал, а вот здоровья Снегурке твоей и Снегуренку ну никак не отмерял(( Поэтому, хорошие мои, придется переносить встречу с вами на выходные. Будете ли вы рады нас принимать в воскресенье в любое время, или в субботу с утреца?Или лучше перенести на следующую неделю сие мероприятие?
Если вы не можете нас принять ни в какой день кроме как среда, то мы пришлем своих оленей, снеговиков и эльфов с подарками для вас, наши самые любимые и неповторимые подаркополучатели. Дайте мне знать, как вам будет удобнее всего, мы обязательно найдем способ поздравить вас!!!!
Дорогой наш даритель))))ты про нас совсем забыл?....Мы тебя ждем. Только ж предупреди нас заранее пожалуйста)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Анечка приходи еще)))
отлично вытянула)))
Юлечка приезжайте,приезжайте, мы с радостью вас примем, напоим и накормим)))
Анечка главное что с душой подарочки супер))
Девочки подарочки и отчетики супер!!!Молодцы дарители)
так пойду и я отчетик наваяю, а то закрутилась я с этими праздниками)
ОЛенька Чудя ты вроде говорила, что муж сможет добавить сообщение в начале темки пустое, попроси пожалуйста, буду отчетики туда выносить)))
оооооой, ну что ж вы так? ( не болейте. В субботу никак не получится, мы в кукольный театр идём. А вот в Вс после 15 приезжайте. А можно и в Пн, я не работаю и мы с Игорем будем вас встречать с оркестром) Вы главное выздоравливайте! Ну а если не получится, то мы рады будем встретить ваших оленей.
И так наш отчетик:
Как уже все поняли нашим дарителем оказалась замечательная Анабелла))Приехала она к сожалению одна, без своего маленького снеговичка. Пряталась до последнего, но я почему то была уверена что это она, даже во сне мне Анечка снилась)))
Пришла Аня с замечательными и огромными подарками)
Сашуля встретила свою дарительницу и с радостью приняла подарочки. Это был музыкальный утюжок, набор посудки в чемодане и огромный набор продуктов из супермаркета))) Мама получила в подарок вкусненький чай и красивое мыло -пенку для ванны.
А вот собственно и они:
Подарочки были сразу же распакованы, поэтому, сори сфоткать не успела, но все было супер красиво)))
Спасибо Анечка оооогромное)
УРА!!!!!! мы уже не мучаемся в догадках, а ходим счастливые одаренные подарками и вниманием двух очаровательнейших девушек Оли (Зася) и Алисы. И надурили ж меня наивную как ))) сказали, что даритель мой приболел и т.к. является их другом попросил привезти подарок, а я то и поверила, думаю как жеж так бедненькие заболели и ей такие неудобства теперь. Ан нет никто СБ не болеет и это самое хорошее! Вы самые лучшие в мире дарители, очень и очень рада , что именно вы. Так хорошо посидели, приходите к нам по чаще, тем паче что девчонки тоже разыгрались. ОГРОМНОЕ вам спасибо за подарочки (Софи не слышно и не видно, занята)А заколочки ну ВАХ выше всяких похвал, да еще и ручная работа, и как раз нем под новогоднее платье!
URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1112/46/74db37ced8e4.jpg.html]
[/URL]
![]()
Ксюш, я очень рада, что вам все понравилось!!!
Алиса выбежала из машины к папе с криками - папа, я была у Сони))))))
И вам спасибо за ответные подаруночки!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks