Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам удобнее было бы если встреча пройдет:

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5 марта

8 18,60%
  • 6 марта

9 20,93%
  • 12 марта

26 60,47%
  • 13 матра

14 32,56%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 151 з 217 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4335, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: НОВОГОДНИЙ ОБМЕН ПОДАРКАМИ для деток и мамочек темки "Трехлетки" !!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Fantasy present Переглянути допис
    Да, наш драгоценный получатель! Мы определились, мы прийдем в четверг. Мы бы заглянули и раньше, но "...олені, Олені, небриті і не голені..."
    Мы скорее с утреца заглянем, часиков к 10-ти, потому как после 17-ти нам не очень будет удобно!!! Харашо?
    Конечно мои брульянтовые! в четверг к 10 чайОк с пиРОГАМИ готов будет у вас навигатор хороший, сами найдете, аль подсказать где мы зимуем?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А наш подаркодаритепль о нас, похоже, совсем забыл... ни звонит, ни пишет, писем не шлет...
    Любимый наш подаркополучатель, ждешь ли ты нас, выглядываешь ли?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

УРААА! Нам позвонил наш очаровательный подаркодаритель!!!! Это прекрасная мама снегурочка с маленьким, но великолепным дедом морозом. Они к нам приедут в ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА! Ой, надо убирать, готовить вкусное и воообще. У меня тут сурприз готовится в голове САМОЕ главное: ЁЛКА уже стоит

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    УРААА! Нам позвонил наш очаровательный подаркодаритель!!!! Это прекрасная мама снегурочка с маленьким, но великолепным дедом морозом. Они к нам приедут в ЧЕТВЕРГ!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА! Ой, надо убирать, готовить вкусное и воообще. У меня тут сурприз готовится в голове САМОЕ главное: ЁЛКА уже стоит
    А у нас елки еще нет..Убирать буду ночью,так как весь день сегодня проездила.Завтра буду сонная)))

Типово

Дорогая моя Агнес Анечка и дочечка Ульяночка!!! Жди завтра в гости)))) Бабулька соберется и примчит часиков к11-00 !!!! Очень жду нашу встречу!!! Надеюсь что олени довезут меня с подарочками целыми))) До встречки

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А у нас елки еще нет..Убирать буду ночью,так как весь день сегодня проездила.Завтра буду сонная)))
    а я сегодня целый день сонная(((((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Пра бабушка снегурКи Переглянути допис
    Дорогая моя Агнес Анечка и дочечка Ульяночка!!! Жди завтра в гости)))) Бабулька соберется и примчит часиков к11-00 !!!! Очень жду нашу встречу!!! Надеюсь что олени довезут меня с подарочками целыми))) До встречки
    Уря-уря!! Мы все в ожидании.Позвони,когда тебя встречать!

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Уря-уря!! Мы все в ожидании.Позвони,когда тебя встречать!
    Обязательно)))) До завтра мои хорошие!!!!

Типово

Дорогие мои Игоречек и Irishechka84, Дед Мороз в этом году конечно ужасно себя ведет...Подарки вам передал, а вот здоровья Снегурке твоей и Снегуренку ну никак не отмерял(( Поэтому, хорошие мои, придется переносить встречу с вами на выходные. Будете ли вы рады нас принимать в воскресенье в любое время, или в субботу с утреца?Или лучше перенести на следующую неделю сие мероприятие?
    Если вы не можете нас принять ни в какой день кроме как среда, то мы пришлем своих оленей, снеговиков и эльфов с подарками для вас, наши самые любимые и неповторимые подаркополучатели. Дайте мне знать, как вам будет удобнее всего, мы обязательно найдем способ поздравить вас!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Дорогой наш даритель))))ты про нас совсем забыл?....Мы тебя ждем. Только ж предупреди нас заранее пожалуйста)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Очень рада, что понравились подарки. Я, правда, старалась! Хоть и с упаковкой у мну несложенка((((
    Всем рекомендую ОДАРИВАТЬ ЯНУ!!!! Накормила, напоила....ваще не хочу за ребенком в сад идти))))))) Спасибо за теплый прием

:
    Анечка приходи еще)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ну, с почином!!! С первым вручением!!!
    Яночка, кстати, арителя тебе выбирала Дашка, она тянула бумажечки, так неплохо вытянула, да?
    отлично вытянула)))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    :ужс, ужс....бедного Фелечку мама проеняла на вкусности, надо бы и нам напроситься к девочкам в гости))))..только ДЕВИЧНИКОМ
    Юлечка приезжайте,приезжайте, мы с радостью вас примем, напоим и накормим)))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Агась))) Первая- не всегда лучшая.... после выставленных упакованых подарков краснею... ну, не умею я упаковывать(((((
    ...
    Анечка главное что с душой подарочки супер))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет! Как я посмотрела, ещё нет ни одного фото-отчёта, так что буду первой.
    Всё началось в четверг со звонка загадочной подарокодарительницы, которая уточнила, когда нам с ней лучше встретиться (так как мы живём далеко друг от друга, а я ещё и работающая мама). А уже в пятницу нам были переданы подарки: , которые тем же вечером, после рабочего дня, были вручены Дане. Было ОЧЕНЬ приятно познакомиться лично с нашей дарительницей (Мыша), и очень жаль, что мы почти не пообщались из-за многих-многих обстоятельств. Надеюсь, что, как только появится свободное время мы обязательно пригласим маму Машу и двух очаровательных девочек Вареньку и Лизу к себе в гости, или сами приедем И уже тогда наверстаем упущенное!
    А теперь немного фоточек:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему дарителю за море положительных эмоций! Дане очень понравился набор, и особенно, конечно, дрель Мы с ней даже спали!
    Маме тоже угодили, ура-ура!!! Осталось только испробовать чудо-аромолампу.
    P.S. В свою очередь хочу обратиться к нашему подарокополучателю, не переживай-у нас всё готово, мы только никак не определимся, когда же к вам привезти подарочки (вы тоже далеко от нас живёте ) Жди звоночка!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Я сегодня встречалась со своим дарителем, им оказалась очаровательная девушка Olya, которая не побоялась непогоды и привезла с собой внушительные пакеты подарков)))
    Часть из них была вскрыта сразу же, поэтому в упаковке фото не будет, но все было упаковано очень красиво и празднично. И пока моя Дашка спит, умаявшись от глажки всего что попадется под руку, я могу сфотографировать) Шкатулочку она тоже явно приметила для себя). А посуду я ей пока не давала, потому как она не стала бы спать, а после глажки сразу приступила бы к приготовлению обеда.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Наш отчетик!

Вчера к нам в гости примчалась замечательная снегурочка Саша (Alexago) С БООООЛЬШУЩИМ коробочком подарочков!!!

-иииииии!!! Что же там!!

Внутри большой коробочки было много разных и больших и маленьких)

И открыв их все мы получили

Очень красивую пандочку ручной работы и комплектик одежды для нашей любимой куколки))

А основным подарочком, стал в помощь маме пылесос!

Хочу сказать спасибо Саше, сегодня у меня настоящий выходной)) Уборкой квартиры занималась Алиса))

Ну и подарочек для всей семьи так сказать)) Для красивых кулинарных шедевров силиконовые формочки
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ко мне сегодня приходили три замечательные дарительницы Маришшшша, Олеся и Мая, а также сочувствующие Анчита с Марком, Цветочек и Катюша 26!

Дарительницы преподнесли шикарнейшие подарки
    Для Сережки - мыльце, супер-магнитный поезд и супер-мега-книжку -считалку, которую умница Мариша сделала своими руками!
    Для мамы - кружку-объектив, полную душистого чая (я в начале подумала, что это настоящий объектив))) но потом поняла, что это даже лучше)) он будет немым укором мужу, который мне объектив обещает уже два года))
    Для папы- модель корабля в бутылочке.

Сочувствующие внесли свой вклад в создание праздничной атмосферы и разнообразие стола))

Спасибо всем огромное!!!! Мне очень-очень понравилось! Приходите еще!

Давайте почту, вышлю фото))
    Девочки подарочки и отчетики супер!!!Молодцы дарители)

так пойду и я отчетик наваяю, а то закрутилась я с этими праздниками)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ничего себе оперативность!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ОЛенька Чудя ты вроде говорила, что муж сможет добавить сообщение в начале темки пустое, попроси пожалуйста, буду отчетики туда выносить)))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від СуперСнегурка Переглянути допис
    Дорогие мои Игоречек и Irishechka84, Дед Мороз в этом году конечно ужасно себя ведет...Подарки вам передал, а вот здоровья Снегурке твоей и Снегуренку ну никак не отмерял(( Поэтому, хорошие мои, придется переносить встречу с вами на выходные. Будете ли вы рады нас принимать в воскресенье в любое время, или в субботу с утреца?Или лучше перенести на следующую неделю сие мероприятие?
    Если вы не можете нас принять ни в какой день кроме как среда, то мы пришлем своих оленей, снеговиков и эльфов с подарками для вас, наши самые любимые и неповторимые подаркополучатели. Дайте мне знать, как вам будет удобнее всего, мы обязательно найдем способ поздравить вас!!!!
    оооооой, ну что ж вы так? ( не болейте. В субботу никак не получится, мы в кукольный театр идём. А вот в Вс после 15 приезжайте. А можно и в Пн, я не работаю и мы с Игорем будем вас встречать с оркестром) Вы главное выздоравливайте! Ну а если не получится, то мы рады будем встретить ваших оленей.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Иришечка, сегодня была у отказничков в нашей больнице, на Воронцова (не знаю номер), отнесла подарочки от Николая - фрукты-яблоки, тыквы, галетное печенье. Вы туда собирались? Если да - то просили для прикорма мясное питание детское.
    Таня, молодец! Мы всё никак не выберемся( Вобще девочки просили в этот раз в 6 детскую съездить. Но если до НГ ничего не решим, то поеду я к нашим малышам в на Воронцова.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

И так наш отчетик:

Как уже все поняли нашим дарителем оказалась замечательная Анабелла))Приехала она к сожалению одна, без своего маленького снеговичка. Пряталась до последнего, но я почему то была уверена что это она, даже во сне мне Анечка снилась)))
    Пришла Аня с замечательными и огромными подарками)
    Сашуля встретила свою дарительницу и с радостью приняла подарочки. Это был музыкальный утюжок, набор посудки в чемодане и огромный набор продуктов из супермаркета))) Мама получила в подарок вкусненький чай и красивое мыло -пенку для ванны.
    А вот собственно и они:

Подарочки были сразу же распакованы, поэтому, сори сфоткать не успела, но все было супер красиво)))
    Спасибо Анечка оооогромное)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ИПряталась до последнего, но я почему то была уверена что это она, даже во сне мне Анечка снилась)))
    А мне сегодня приснилось что мой даритель Анчита..Вдруг сбудеться??))А у меня ж зеркала не мыты(та шо там зеркала-игрушки везде валяються))!!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ура, к нам вроде завтра собирается в гости наш драгоценнейший даритель!!!! (Правдв не знаю примерно во сколько, отзовись плиз, а то утром планировали в кандибур на занятия)) Я сегодня правда трошки отравилась (покушала удачно в кафешке в Караване) но уже очухалась и обещанную тропиканку сваяла, еще есть Белис, чай ну вообщем ждем )))

Любимые наши подаркополучатели, мы к вам обязательно доедем, вот только определимся точно когда на этой неделе в Киев ехать и тогда обязательно тебе пришлем весточку, не обижайся на нас , мы о вас не забыли!!!!!!!
    Это было Божественно вкусно!!!!

Ксюша, спасибо за радушный прием! Спасибо твоему мужу, что нас подвез))
    И прости что пришлось тебя немножко обмануть)))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

УРА!!!!!! мы уже не мучаемся в догадках, а ходим счастливые одаренные подарками и вниманием двух очаровательнейших девушек Оли (Зася) и Алисы. И надурили ж меня наивную как ))) сказали, что даритель мой приболел и т.к. является их другом попросил привезти подарок, а я то и поверила, думаю как жеж так бедненькие заболели и ей такие неудобства теперь. Ан нет никто СБ не болеет и это самое хорошее! Вы самые лучшие в мире дарители, очень и очень рада , что именно вы. Так хорошо посидели, приходите к нам по чаще, тем паче что девчонки тоже разыгрались. ОГРОМНОЕ вам спасибо за подарочки (Софи не слышно и не видно, занята)А заколочки ну ВАХ выше всяких похвал, да еще и ручная работа, и как раз нем под новогоднее платье!
    URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1112/46/74db37ced8e4.jpg.html][/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ксюш, я очень рада, что вам все понравилось!!!

Алиса выбежала из машины к папе с криками - папа, я была у Сони))))))
    И вам спасибо за ответные подаруночки!

Сторінка 151 з 217 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті