Юлианка,у меня хороший пиар-менеджер))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, где же... где же наш даритель? Дай хоть весточку....
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Дорогой наш даритель, мы к сожалению не сможем принять тебя у себя((((((( Но с огромной радостью встретимся на нейтральной территории, или если тебе удобнее то можешь передать нам подарочек через Снеговичка или новой почтой)))
Я сегодня встречалась со своим дарителем, им оказалась очаровательная девушка Olya, которая не побоялась непогоды и привезла с собой внушительные пакеты подарков)))
Часть из них была вскрыта сразу же, поэтому в упаковке фото не будет, но все было упаковано очень красиво и празднично. И пока моя Дашка спит, умаявшись от глажки всего что попадется под руку, я могу сфотографировать) Шкатулочку она тоже явно приметила для себя). А посуду я ей пока не давала, потому как она не стала бы спать, а после глажки сразу приступила бы к приготовлению обеда.
![]()
![]()
Наш отчетик!
Вчера к нам в гости примчалась замечательная снегурочка Саша (Alexago) С БООООЛЬШУЩИМ коробочком подарочков!!!
-иииииии!!! Что же там!!
Внутри большой коробочки было много разных и больших и маленьких)
![]()
И открыв их все мы получили
Очень красивую пандочку ручной работы и комплектик одежды для нашей любимой куколки))
А основным подарочком, стал в помощь маме пылесос!
![]()
Хочу сказать спасибо Саше, сегодня у меня настоящий выходной)) Уборкой квартиры занималась Алиса))
Ну и подарочек для всей семьи так сказать)) Для красивых кулинарных шедевров силиконовые формочки
![]()
девочки, замечательные отчётики! все такие умнички!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ммм, я седни тискала одного из Ксюхиных дарителей....
это ТАКОЙ КЛАСС!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки отчётики просто супер!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
[/QUOTE]
ой, не могу))))))))ну уж и веселая нам снегурочка досталась)))))))))). Можем в понедельник днем (уж не терпится подарочки получить
), мы до двух не спим. Куда табе Снегурочка Интимная Фигурочка удобнее на лимузине подкатить, к парку Шевченко или к скверу, возле Диорамы? Только одевайте потеплее, чтоб свою интимную фигурочку не застудить) (кажется я догадываюсь кто ты)
ой, не могу))))))))ну уж и веселая нам снегурочка досталась)))))))))). Можем в понедельник днем (уж не терпится подарочки получить
), мы до двух не спим. Куда табе Снегурочка Интимная Фигурочка удобнее на лимузине подкатить, к парку Шевченко или к скверу, возле Диорамы? Только одевайте потеплее, чтоб свою интимную фигурочку не застудить) (кажется я догадываюсь кто ты)[/QUOTE]
Ой Спасибо дорогуша,Шубку я Приодену!!!!! Давайка в 12,00 Возле колон Парка Шевченка!!! Подходит??? Тогда Оленей своих Приодену,а то они у меня Все в плавках Мы только после Южных Стран!!!!
Ко мне сегодня приходили три замечательные дарительницы Маришшшша, Олеся и Мая, а также сочувствующие Анчита с Марком, Цветочек и Катюша 26!
Дарительницы преподнесли шикарнейшие подарки![]()
Для Сережки - мыльце, супер-магнитный поезд и супер-мега-книжку -считалку, которую умница Мариша сделала своими руками!
Для мамы - кружку-объектив, полную душистого чая (я в начале подумала, что это настоящий объектив))) но потом поняла, что это даже лучше)) он будет немым укором мужу, который мне объектив обещает уже два года))
Для папы- модель корабля в бутылочке.
Сочувствующие внесли свой вклад в создание праздничной атмосферы и разнообразие стола))
Спасибо всем огромное!!!! Мне очень-очень понравилось! Приходите еще!
Давайте почту, вышлю фото))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подходит!!!!! ура-ура-ура, нас завтра одарят))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks