| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
из той книги которую приносил тебе "мальчик" давно сделали аудиокнигу
вот она http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=564912
послушай на досуге ....
А Джося и Тести не знакомы он фетишист а она фетиш ... как они могут быть знакомы ? тогда мир Тести рухнет , верх станет низом , а бытие - пустотой![]()
Ого, наваяли почти десять страниц, елеасилил. Местами даже поржал.
Фотографии Оли К. для того, "кто хочет стать её мужем или другом" - просто аццкий ад. Лично мну страшно. После выворачивания шеи в попытке разглядеть первое фото, у меня возникло непреодолимое желание убежать.![]()
правда красавицца? никто не хочет в жоны взять? свободна девка)))))))))
аааааааааааааааааааааааааааакто хочет жениться на оле к?)))))))))))))Все, кто бы хотел жениться на Оле К или стать другом Оли К могут увидеть очередные фотографии Оли К, предыдущие ее фотографии были сделаны и опубликованы в 2007 и 2009 годах.
Не ну спасибо, теперь я ночью не буду спать в мечтах о даме.
хоня над ней тупо поиздевался. самому ольчука -молодую бизнес леди подавай, а форумчанам - олю к рекомендует!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks