| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Востаннє редагував Nativa: 19.12.2011 о 20:16
Востаннє редагував наталия_230778: 19.12.2011 о 18:54
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Спасибо за похвалы, я продолжу
ЕК-Жемчужный Зефир, Рапсодия Кора (цвет под лампами конечно не тот), ЕК-Бой Быков, ЯН-Улыбка, Optimara Little Moonstone
Наташа, Ваши трейлеры милашки, а я как-то не могу с ними поладить, да и имею всего 4 сорта. Не на одной волне я с ними.
Такое разноцветие у вас!! Отличные хвастики!
Спасибо! Со мной можно на ты! Да, я тоже с ними только подружилась. Были посажены в горшочки по 1 шт. Росли и цвели, конечно они хорошо, не жалуюсь! Но хотелось же полную плошку, ждать когда три головы разрастется сил уже не было, и по совету девочек здесь, я их посадила по 2-3 штуки в плошку, и картина полностью изменилась, сначала наросли розеточки, а потом и цвести начали. Вот так и подружились. Еще Rob's Vanilla Trail на подходе, сразу купила 3 детки, посадила, пока растут активно и 1-й цветоносик выпустили.
Девочки как красиво в темке на улице так всё серо ,а тут такая красота.
Nativa трейлерочки супер !!!!
Лиля цветики бесподобные ,прям мини выставка !!!!
Enia У Вас всегда такие красотки !!!
Востаннє редагував натали2: 19.12.2011 о 19:44
Nativa, очень понравился твой Милки Вэй трэйл! Просто прелесть!!!
Sun is shining... the weather is sweet yeah
Рая, голову не сносила, как то попробовала на Ramblin Peach, срезала, на месте старой выросла одна голова и все. У меня с ним как то не слаживается, вот сейчас я нарушила просто точку роста, вроде 2 головы начали расти, посмотрим как дальше будет.
Милка посажена 3 розеточки в плошке, а вот Рондита 2. Вроде и нормально, а вроде с одной стороны и пустоватенько. Может пасынок где нарастет крупный, отщипну, на плешь эту посажу! Советую уже высадить в плошку вместе твои милки.
Красивый и пушистенький!
Девочки, помогите пожалуйста начинающему горе-фиалководу....
Весной купила маме 2 фиалки, потом взяла у бабушки еще одну детку (сортов к сожалению не знаю), до осени они стояли на кухонном подоконнике (на С-СВ стороне )где прекрасно росли, и грели глаз своим цветением, но по наступлению холодной поры решили "позаботится", и убрать их с кухни(из-за сквозняков т,к очень часто открываем окно/форточку), перенесли в мою комнату ( южной ориентации), и заодно еще и пересадили в горшки диаметром 13 см ( думали чтоб горшочек на вырост был )......в итоге листья взрослых фиалок покрылись коричневыми пятнами, а детка совсем зачахла, пропало очень много листьев( сначала становятся очень вялыми а потом скукоживаются и засыхают( на фото видно)), пересадила ее в маленькую рюмочку, результата никакого.
Чем помочь? Как спасти фиалки ?помогите утопающему....
![]()
девочки, очень хочу крупную махровую белоснежную фиалку, поменяюсь,
- укорененный черенок фуксии :
- листик с деткой сорт не знаю:,
молодые фиалки
фото мам:
- радуга любви :,
- танцующее пламя:![]()
,
- Blue Confetti,
-Голубой Дунай,
-![]()
-,
-,
- хойя карноза, 1 узел, уже начала пускать побеги -
- детка финиковой пальмы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks