| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариш, когда там третий ожидаем в Украине?
Если кто откажется или будет свободный или можно еще заказать то мне один бы еще термометр №3 или 4))))
Мариша, с подругой я еще не встретилась, чтоб отобрать свой термометр, но сразу скажу СПАСИБО за организацию такой полезной покупки! опробую - отпишусь еще![]()
Мариша спасибо за термометр, что-то долго разбиралась как это чудо техники работает, а когда разобралась стало стыднокак оказалось это было так просто
Мариша, термометр бомбезный, сегодня забирала у подруги во время офисного корпоратива, так пока юзали - нарисовался новый клиент, если есть свободный, то № 3 или 4 любой нам подойдет 1 шт, если надо по новой в заказ,то пиши меня на один термометр № 4.
спасибо!
Здравствуйте!! Можно мне 3 или 4, я так поняла будет парочку свободных)))
0 666 0 111 99 Наташа
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Маришенька, спасибо огромное!! Термометр просто чудо!
У меня дочка уже сама меряет)))) причем нажимает кнопку прикладывает а как запищит смотрит на дисплей а потом мне предъявляет)))))))))))))))))))))))))))
Супер вещь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks