| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, 20 подходит, спасибо! А в НГУ сможете передать?![]()
Ирочка, я пришла оставить отзыв. Я, конечно, не буду оригинальна, всё уже было сказано до меня, мне осталось только повторить: ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ-СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА ВКУСНО И КРАСИВО. Не скрою, волновалась, не мало ли будет блюд, не останутся ли гости голодными. Гости ушли объевшимися, хватило всего и еще осталось. Щука - вообще шедевр. Спасибо за Ваши золотые ручки!
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Нєєєє, мова про звичайні шпажки, просто для естетичності їх втикають у щось їстівне*-)
так наприклад
так
ну або так
![]()
Ирина, добрый день.
Хочу отметить, что Ваш научный подход,логистический талант и кулинарное мастерство оставили волшебное впечатление: заказ привезли точно по времени, всё аккуратно упаковано, а уж как красиво, как стильно, как вкусно, как удобно!
Муж был очень доволен - всё выглядело очень красиво, современно, вкусно и сытно - даже после 2 часов игры в боулинге у гостей голод не наступил.
Огромное Вам спасибо за Ваш талант- Вы настоящее спасение для девушек нашего города.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Приємно. НА здоров"я!
Тут деякі аж розпливлися від радощів.. треба ж тобі - "науковий підхід" й "логістичний талант" попереду кулінарного мистецтва![]()
Ирочка, когда будет известно меню на НГ, напишите в лс, боюсь пропустить![]()
Ирочка, я очень извиняюсь , что до сих пор не привезли коробки. Они дома, в целости и сохранности, но муж сегодня опять забыл положить их в машинуПостараемся привезти до конца недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks