| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тебе не прикольно, а Еве, думается мне, было бы очень прикольно просыпаться пару недель утром и местить с заве тному местечку, где спрятаны сокровища для неё))))))))))))))) каждый день по 1 подарочку. и за это счастье дети даже кушать начинают, даже слушаются, даже еще и еще...![]()
Нашла схему для Наткиной шапы.люблю, когда все как на картинке)))
а она так увлеклась розгами, что р-р головы не меряет...
с Днем Святого Николая наших деток и наши семьи
девоньки ищу белую гирлянду-мишуру, никто не видел в продаже??
пы.сы кому нужен кальян?? вполне работающий, единственное нало купить чашу для табачка
Востаннє редагував суперМАМА: 19.12.2011 о 18:16
Девы муж принес типа сок "Просто фрукты" (Одесский консервный завод дитячого харчування)... Так там, вроде, 100% фруктов, без добавления сахара...
Вот думаю, можно ли такое малым?
Состав: натуральное пюре персиковое, банановое, яблочное, сок яблочный обновленный.
Даш, я не верю этим сокам, буду стараться как можно позже Рикусе дать всё это. ну как исключение, если где-то и пить больше нечего, а она пить будет просить (она водохл** у меня).
у меня после этих соков во рту бяка. понимаешь, организм чётко у меня вкусовые качества распознаёт ненатуральности, оставляя какой-то привкус послевкусия не тот.
а там, кто его знает, мож и правду пишут.
но: из всех соков, этот по кач-ву лучше остальных (это как в пословице: из двух зол выбирают меньшее)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks