Добрый вечер! И я оплатила1 17.12.11 14:35 405.96![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я оплатила сегодня где-то в 8.40 утра 200грн (тебе зашло 198грн).
есть, вижу!
хорошо, и масочка и шпатель Вас ждут
есть, вижу!
Люба, напиши, пожалуйста, какие 2 в приоритете, а какая на замену, я себе помечу!
заказ, записала! Напишите Вашу контактную информацию в личку
записала, на неделе будет раздача, можно будет забратьПродублируйте, пожалуйста заказ в теме про масло (ссылка в подписи), чтобы ничего не потерялось!)
есть, вижу Ваш платёж!
есть, такой!![]()
приоритет - гиалуроновая,кремний, а с коэнзимом на замену,спасибо
Ирочка и меня запиши на эту сыворотку с гиалуроновой кислотой 30 мл. спасибо
РАЗДАЧА БУДЕТ В СРЕДУ 21 декабря в 18.30 !!!
на стоянке возле "ЕВРОПЫ" за ЦУМом! Будет синяя машина Мицубиши Спей Стар!
Напишите, пожалуйста, кто будет!!! Остальные заказы брать не буду!!!
На раздачу могу взять продукцию Эмвей по оптовой цене! Только пишите заранее, я буду ехать на склад, могу и для ВАС купить. Каталог тут: http://www.amway.ua/catalog
НАЛИЧИЕ свободных масочек, которые могу взять на раздачу!!!
-Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - 135,00грн
-Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн
- Маска омолаживающая для лица с экстрактом какао - 200гр - 115,00грн и 500гр - 273,00грн
- Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока - 115,00грн
- Маска для упругости груди - 115,00грн
- Повязка
- Шпатель
- Миска 300мл
Так же на раздачу могу взять МАСЛО какао и ТЁРТОЕ какао!!!
К Новогодним праздникам Вы можете побаловать себя и своих близких натуральным шоколадом и конфетками!!!
![]()
Ира, девочка вчера около 19.00 должна была оплатить 140,4. Был платеж?
Девочки! Такое огромное кол-во масок, я просто растерялась, хочется попробовать все и сразу!Поэтому, предлагаю обмен: готова отсыпать 25-50гр своей маски из лепестков роз (отзыв об этой масочке писала чуть выше) взамен на такое же кол-во следующих интересующих меня масочек - маска с коллагеном и гиалуроновой кислотой, маска против старения с ботоксом, маска с экстрактом яблока, маска для контура вокруг глаз.
Ирочка! На раздаче я буду. И можно заказать по 0,5 кг какао-масла и тертого какао? Заберу и рассчитаюсь за какао на раздаче в среду .
Я буду!!!
С Тополя с какого дня можно забирать?
на раздаче буду
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Мне удобно самовывозом))) когда можно забрать и откуда? напишите в ЛС, пожалуйстаСпасибо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks