Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 669 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а что за круизы такие модные?
    Круиз по Нилу 3 ночи\4 дня. Из Луксора в Асуан или из Асуана в Луксор. Мы посещали храмы по дороге (Эдфу, Кобо-Омбо, Асуан). В самом Асуане - ботанический сад, набережная, плотина. Из Асуана мы брали экскурсию в Абу-Сибел. Пароход медленно плывет по Нилу, вы лежите на шезлонге на верхней палубе, смотрите окрестности. Очень экзотично и отчасти романтично. На верхней палубе есть небольшой бассейн.
    Нам в круизе очень повезло с гидом.
    Да и у русскоязычных почему-то эти круизы популярны мало, нас на весь пароход было 10 человек русскоязычных, из украины мы вдвоем с мужем.
    А потом из Асуана трансфер в Хургаду и отдых сколько выберете в отеле.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я всегда была уверена, что в марте там ветра преимущественно. Но вот наша Тортуга уже не раз говорила, что в марте там обалденно...
    Я тоже про апрель думала, что в самый раз должно быть, а вот в мае жарко уже, наверное...
    в Шарме были в мае позапрошлого в средине (с11 по 22), +35+36, если отель большой - пройтись через территорию уже неприятно мягко говоря, но вечером и рано утром еще есть живящая прохлада...скажем так, что получше конечно, чем в средине октября

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

А расскажите, пожалуйста, про Табу. Я так поняла, если из Днепра лететь в Шарм, то оттуда в Табу еще несколько часов автобусом ехать, верно? А есть ли там отели альтернативные AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ (т.е. горки, подогрев бассейна, заход в море не по пантону)?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово СГОРЕЛ институт Египта в Каире

Институт Египта был создан более 200 лет назад по распоряжению Наполеона. Первоначально институт должен был существовать по подобию европейских и включал математическое, естественнонаучное, экономико-политическое, историческое, филологическое отделения и отделение точных наук. Однако впоследствии Институт Египта собрал большинство научных работ о Египте, созданных как в во время Египетской кампании Наполеона, так и в более поздние периоды, и стал одним из крупнейших мировых центров египтологии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Мы ездили всегда после 10 марта в Хургаду - сказка)))) И в круиз по Нилу в марте ездили)
    Ну вот

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    в Шарме были в мае позапрошлого в средине (с11 по 22), +35+36, если отель большой - пройтись через территорию уже неприятно мягко говоря, но вечером и рано утром еще есть живящая прохлада...скажем так, что получше конечно, чем в средине октября
    Получше - в смысле прохладнее, чем в октябре?

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Круиз по Нилу 3 ночи\4 дня. Из Луксора в Асуан или из Асуана в Луксор. Мы посещали храмы по дороге (Эдфу, Кобо-Омбо, Асуан). В самом Асуане - ботанический сад, набережная, плотина. Из Асуана мы брали экскурсию в Абу-Сибел. Пароход медленно плывет по Нилу, вы лежите на шезлонге на верхней палубе, смотрите окрестности. Очень экзотично и отчасти романтично. На верхней палубе есть небольшой бассейн.
    Нам в круизе очень повезло с гидом.
    Да и у русскоязычных почему-то эти круизы популярны мало, нас на весь пароход было 10 человек русскоязычных, из украины мы вдвоем с мужем.
    А потом из Асуана трансфер в Хургаду и отдых сколько выберете в отеле.
    Клааасссс!!!
    Но опят же, в теперешнюю политическую обстановку я бы выбирала только отдых в отеле...

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    А расскажите, пожалуйста, про Табу. Я так поняла, если из Днепра лететь в Шарм, то оттуда в Табу еще несколько часов автобусом ехать, верно? А есть ли там отели альтернативные AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ (т.е. горки, подогрев бассейна, заход в море не по пантону)?
    Часа 3-4 езды туда от Шарма. Но не видела там отелей типа Аква Блу. Они там все больше такие релакс/красота/высокий уровень. Не тусовочные, мне кажется... Могу ошибаться.

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Институт Египта был создан более 200 лет назад по распоряжению Наполеона. Первоначально институт должен был существовать по подобию европейских и включал математическое, естественнонаучное, экономико-политическое, историческое, филологическое отделения и отделение точных наук. Однако впоследствии Институт Египта собрал большинство научных работ о Египте, созданных как в во время Египетской кампании Наполеона, так и в более поздние периоды, и стал одним из крупнейших мировых центров египтологии.
    Придурки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Здравствуйте. Отдых в Таба специфический. там нет отелей с горками, бассейны практически во всех отелях есть с подогревом, есть даже с морской водой. Заход тоже есть не с понтона - в Хилтоне точно. Но выйти там совершенно некуда, инфраструктура - только в отеле.
    Ехать из Шарма от 2-3,5 часов. Из Киева по вторникам и пятницам летит самолет прямо в Таба.
    Таба - это отдых, совмещенный с экскурсиями в Израиль и Иорданию. И то переправу в Иорданию перенесли уже в другое место, по ней можно поехать уже и из Шарма.
    Так что - скажем, отдых на любителя.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    4 596

Типово

Получше - в смысле прохладнее, чем в октябре?
    именно так, что вечером наступает живящая прохлада, не обливаешься потом в отличие от октября днем примерно одинаково по температуре (+35+36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

именно так, что вечером наступает живящая прохлада, не обливаешься потом в отличие от октября днем примерно одинаково по температуре (+35+36)
    Ну да, вот были в середине октября как раз в этом году - жарюка приличная стояла.
    Но вечером для меня просто идеально было. Не холодно, не жарко. Прям так комфортно-комфортно

Дописів
    4 596

Типово

Ну да, вот были в середине октября как раз в этом году - жарюка приличная стояла.
    Но вечером для меня просто идеально было. Не холодно, не жарко. Прям так комфортно-комфортно
    наверное от даты зависит и места
    у нас ближе к началу было, числа с 7-го, бухта рядом с Континенталем отель...в конце октября в тот же отель ездили знакомые - уже нормально было, по их словам (они впервые были, не с чем сравнивать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

наверное от даты зависит и места
    у нас ближе к началу было, числа с 7-го, бухта рядом с Континенталем отель...в конце октября в тот же отель ездили знакомые - уже нормально было, по их словам (они впервые были, не с чем сравнивать)
    У нас было довольно ветренно практически все дни отдыха. Да и сама бухта Набк - самая ветренная.
    Но вечером приятно было. И ветерок в тему. Ни разу не возникло желания накинуть кофточку или, наоборот, надеть что-то полегче.

Дописів
    4 596

Типово

У нас было довольно ветренно практически все дни отдыха. Да и сама бухта Набк - самая ветренная.
    Но вечером приятно было. И ветерок в тему. Ни разу не возникло желания накинуть кофточку или, наоборот, надеть что-то полегче.
    ааааааа, ну вот, Набк - это наверна октябрь и есть, а в конце ноября уже люди жалуюца, я туда ни разу не попала, все 4 разы и все по бухтам, а там такого ветра нет, вот в мае в Шарксе -1 вечер из 10 был ветерок, и в декабре ближе к старому городу - в пинжаках сидели в баре на крыше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Недостатков особых в Премьер Ле Рив нет. Есть особенности:
    детей принимают с 16 лет, там очень тихо и спокойно, легкая живая музыка по вечерам, анимация очень слабая.
    Теперь я знаю в какой отель лететь, если соберемся в Хургаду)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

sonrisa, обалденные фотки! Вот не зря я в Табу хочу...
    Всё, я тоже хочу в Табу!
    А где можно посмотреть цены на отели в Табе?
    А то на http://www.galopom.com.ua/TourSearch/ нет ни одного предложения по Табе)

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Всё, я тоже хочу в Табу!
    А то на http://www.galopom.com.ua/TourSearch/ нет ни одного предложения по Табе)
    у Тортуги удобный поиск, ИМХО http://tortuga.dp.ua/tour-selection токо уже куда-то описания отелей с отзывами исчезли

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

у Тортуги удобный поиск, ИМХО http://tortuga.dp.ua/tour-selection токо уже куда-то описания отелей с отзывами исчезли
    Ооо, спасибо вам большое!
    У меня раньше Тортуги поиск с работы не работал.. а теперь заработало!)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Тактактак, подождите, а где это у нас описания отелей были, а потом исчезли?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Тактактак, подождите, а где это у нас описания отелей были, а потом исчезли?
    ну раньше, когда на отель нажимать, было описание и отзывы

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ну раньше, когда на отель нажимать, было описание и отзывы
    Ясно. Но, увы, в предыдущем поиске были некорректные цены. Да и откуда те отзывы были, тоже непонятно. Смотрите отзывы на топхотелс или трипадвизоре - по крайней мере, там их пишут реальные люди.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Всё, я тоже хочу в Табу!
    Та на том же ТезТуре, Туртессе... Там же, где и на все отели Шарма, Хургады...

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ясно. Но, увы, в предыдущем поиске были некорректные цены. Да и откуда те отзывы были, тоже непонятно. Смотрите отзывы на топхотелс или трипадвизоре - по крайней мере, там их пишут реальные люди.
    та то понятно, просто было у вас именно оч удобно, что все тутже можно предварительно смотреть, а потом уже когда конкретно, то уже перечитаешь все что есть

Сторінка 166 з 669 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті