| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужны колготки для девочки рост 134 см в школу, но только не яркие и по минимуму рисунка. Что есть такого?
Маша (manja) привет - это махровые колготки (их сейчас нет) есть Лоана качество отличное я малому своему уже оставила до роста 74
Востаннє редагував Ленушка: 17.12.2011 о 21:04
Лен, можно ли заказать у Вас по паре колгот?
те, что за 30 грн : идеально бы - размер 128 -134, если такого нет - тогда подскажите, как они идут - размер в размер??
те, что за 25 грн : размер 98 -104, цвет розовый.
И откуда есть самовывоз? Мне график раздачи не подходит никоим образом.
спасибо!
Здравствуйте, полосатые остались самые большие на рост 154-162, на ваш рост есть такие http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/...24b49.jpg.html зелененькие в кругах, и розовые есть. Колготки размер в размер. Самовывоз можно с тополя. мой тел. в первом посте
Лен, а нет ли на рост 128-134 колгот вообще без рисунка?? 1) нам в школу, под брюки. 2) ребенок - аллергик. любые шероховатости внутри колгот очень сильно раздражают ей кожу. по моему опыту, только тонкая полосочка дает однородную изнанку...
пасиб
Леночка, узнайте, пож.
вторые, розовые (98 -104) - за мной. ладно??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks