Да ! Где?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звук в отличие от света приходит с опозданием, поэтому наш мозг постоянно сдвигает во времени видимое событие чтобы синхронизировать его с звуком. Нельзя поэтому доверять своим глазам, обманщик мозг позаботился об этом, таким образом для того чтобы точно соотнести размеры вашего кота по отношению к спичечному коробку, не достаточно их просто увидеть, нужно воссоздать шумовое сопровождение, т.е. во время просмотра фото берем в правую руку кота, в левую спичечный коробок и чиркаем кота до характерной вспышки.
Эй. Полегче.) 85я - клон ДЭКа.
Последней правильной породой был МИР-2.
Возможно БЭСМы с Уралами. Но эти не катят как персоналки.
Все остальное - происки буржуазии...
Востаннє редагував Crazy_Oldman: 19.12.2011 о 13:00
Обоже, проститея не специально. Каюсь, чуть не сподвигнул к покупке вражеской техники!
Кстати, я забыл про Эльбрус. Эльбрус - вот наше будущее!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%...FC%FE%F2%E5%F0)
honest такую технику сам БОГ велел приобрести!В 2009 году планируется начало производства процессоров по технологии 90 нм. А компьютер получит 4 таких процессора с частотой 500 МГц. В планах дальнейшее развитие процессоров:
«Эльбрус-4С» — 64-Гфлоп, 65 нм к 2012 г.
«Эльбрус-16С» — 1-Тфлоп, 32 нм к 2018 г.
Правда работает кажется на буржуйских ОСях (Эльбрус-90микро - точно) Поэтому ищите только истиные продукты - это также всеголишь жалкие творения продавшихся НАТОвцам изменников родины.![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мдя! про Эльбрус то я и забыл. Но его мы зарядим чистопородной PTSDOS, самое оно будет )
Ну шо?
Дебил уже с компом?
Типа Вы под дурака косите?
Какой такой секс?
Я о секундах спрашивала:-)
Если хотите о сексе, ok.
Секс с опозданием, это когда подопытные стесняются...
Тратят время на заигрывание...
В общем, дразнят вселенную.
А потом доХторам жалуются: тут болит, там болит и так далее...
А Вы так и не ответили, насколько секунд бывает задержка звука при вспышке света при прочих равных условиях:-(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks