Просто родная выглядит вот так вот:
Ничего лишнего и ничего не мешает...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто родная выглядит вот так вот:
Ничего лишнего и ничего не мешает...![]()
при цене в 50 долларов, проще пользоваться без обложки, а затем, если вдруг чего, добавить и купить новый![]()
Есть ли какие-нить обложки на 4 Киндл Тач в наличии, чтоб посмотреть на них вживую?
/sergei
Нет. Только что заказал. Через неделю должны приехать, там и можно будет посмотреть...
нашел классную штуку
Kindle Previewer
скачивать здесь http://www.kindleexpert.com/emulator
видеоурок
русскую книгу оно почему то у меня шрифты порвало, а вот английскую открыл и поклацал в эмуляторе, функции кончено много нету, но в целом интересно
Понял, маякните тогда тут, когда приедут - мне одна нужна...
/sergei
Добрый день. Мне нужна обложка для Kindle Keyboard и хочу пощупать (и купить) Kindle Fire . Вы из Днепра?
Да Днепр - обложки на кейборд 4х цветов от 2х производителейKindle Fire - в первозданном виде, можете щупать... завтра.
Мне обложку которая получше![]()
Отписал в личку.
1. FAQ: + инструкция на русском (+FAQ) к Amazon Kindle 4 (Wi-Fi).
2. Цвета обложек на Kindle Keyboard:
Долучення 682400
3. Kindle 4 SO - закончились, и до НГ не предвидется ... как-то неудачно вышло
4. Заберите DX (с обложкой), пока мыши не съели![]()
3400 грн. + 400 грн. (обложка фирменная амазоновская).
Востаннє редагував e-stock: 19.09.2012 о 16:26
902 или 912 ? Ну тогда в амазон нужно написать коллективное письмо о несостоятельности их продукта на украинском рынкеДумаю какое-то время еще pearl + бесплатный 3g смогут продаваться ... Другое дело, что товар специфический и не очень ликвидный.
Востаннє редагував e-stock: 19.12.2011 о 23:06
защитный чехол Чехол для Amazon Kindle - 150 грн
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....hmentid=683205
0970187777
Cергей! Спасибо огромное за книгу. Я совершила сегодня очень приятную и полезную покупку!![]()
Напишите на [email protected] или личку откройте (отпишитесь затем в личку). Спасибо.
912 это 10 дюймовый планшет. посему пусть с ипадами конкурирует![]()
Сравнил 3 и 4 Киндл.Бросается в глаза немного разный оттенок экрана.Как по мне 3 приятнее(может просто привык)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks