и да, мы ж сидим))))))) за выходные эти сел, и прямо подолгу так сидит))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и да, мы ж сидим))))))) за выходные эти сел, и прямо подолгу так сидит))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а теперь вот смотрите сколько людей вызвалось помочь!!!!!
мы обеспечили вещами не только всех отказничков Днепропетровска, а и будут передавать в отдаленные больнички, где вообще-мрак
я и не думала, что вот столько мам, могут вот так собраться, взять и помочь
Аланисс, Таранюшка,Лунна Матя,Миха, Мира30, Татьяночка, Фишка, Мезя , Ольгаси , Ленушка,Анюта,Минька,Кумуся Алага,Кошеня, Ол4а, Ле-мона,Таня1985 ,Зетта,SVKisa ,Elfi
и это еще не все девочки ,кто уже помог и хочет помочь.
просто у многих мам еще малыши маленькие ( Нинамалина и др. девочки) и им просто еще нечего отдавать.
но сам факт: девочки не равнодушны и пока есть такие люди, не все еще потеряно для нашей страны. и эти дети пусть родным "матерям" не нужны, но по крайней мере тепло чужих им мам., которым не все равно, уже им передано!!!
спасибо,за то что вы есть!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 19.12.2011 о 00:52
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ухты!))) поздравляю)) так классно)))
ниче се)) ещё и года нет, а уже глазки в баньке строит)))
я тебя с новой авкой не узнаю)))
я делала с курицей)) меня Яблочко научила ))
беру тонкий лаваш, разрезаю на 4-е части (для удобства закручивания) намазываю плавленым сыром, особенно край который залепляется, внутрь можно что угодно, но на форумовке было: отварное филе+зелень+свежий огурчик. а вообще, можно и с чесночком, и с перчиком болгарским, и с помидорчиком)) очень вкусно) но т.к. много было с малютками, то были максимально диетические ))
Поздравляю всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю чтобы каждый из вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!
Востаннє редагував tatki: 19.12.2011 о 01:57 Причина: ))))
Доброе утро!
Mezya - Снежку и anna200778 - Полинку с 7-ю месяцами!
Сюзана - Игорешу и Нетти - Лешеньку с 1-м годиком!
Наташенька, как Мишутка?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветик!
Поздравляю деток и мам с датками:
Ольга_К - Матвейчика с 3 месяцами!!!
Mezya - Снежаночку с 7 месяцами!!!
anna200778 - Полинушку с 7 месяцами!!!
Нетти - Алексея и Сюзана - Игорешу с Годовасием!!!
С Праздником Днем Николая Угодника!!!
Сегодня у нашей Полюшки тоже праздник, она родилась именно на день Святого Николая (весеннего)!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks