Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 513 з 556 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 10 241 по 10 260.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Напомню: важкый турма должен вызывать непреодолимое желание больше туда не попадать. А на таких условиях у вас туда большая половина пенсионеров ломанется... ведь это гораздо больше того, что им предоставляет государство на воле.
    не ломанутся... дополнительный комфорт сами вип-зэки оплачивать будет... причем по таким ценам, что они и на воле не отдыхали

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

праслезился...

Сталинский процесс Юлии Тимошенко ("Le Point", Франция)

Следователей двое; они оба приходят в тюрьму каждый день в два часа дня. Входят в камеру 242, на втором этаже, устраиваются за столом, на котором лежит стопка документов. Уходят иногда через полтора часа. Но чаще часа через четыре. Все это время они сидят, подняв воротник куртки: ледяной воздух беспрепятственно проникает в шестнадцатиметровую комнату через щели в оконной раме. В этой камере находится 51-летняя Юлия Тимошенко, бывший премьер-премьер Украины. Она лежит, вытянувшись на койке, с распущенными волосами, укрывшись одеялом по самые плечи, руки в перчатках. «Я больна, вы не имеете права приходить сюда», - говорит она им
    Тимошенко в камере уже целый месяц страдает от ужасных болей в спине, которые приковали ее к ее тюремному ложу. «У нее эта проблема бывала и раньше во время поездок», - говорят люди из ее окружения. За тем исключением, что сегодня тюремный холод усугубляет ее состояние. «Я принесла ей одеяла и теплую одежду, но этого недостаточно», - говорит ее 31-летняя дочь Евгения; после трех недель запрета ей снова разрешили посещать мать. «Она похудела на пять килограммов, я боюсь за ее жизнь», - едва слышно выдохнула она. Тем более, что у Юлии появились странные симптомы: красные пятна размером с монету на руках и на ногах, кровотечения из носа, головокружения; недавно левая рука утратила прежнюю гибкость.
    Камера кишит насекомыми. В настоящее время заклятый влаг украинских властей с трудом двигается. Она уже давно отказалась от часовых прогулок в тюремном дворике. Она встает только для того, чтобы согреть воды и ополоснуться над парашей теплой водой. Затем весь день читает документы обвинения, библию или последнюю книгу Харуки Мураками. Иногда кидает взгляд на телевизор, который передала ее семья.
    Ночью 23 ноября охранники разбудили Юлию в 4 часа и отвезли в больницу для каких-то анализов. Шокирующая сцена. Ее волокли, вместо того, чтобы везти на каталке. «Все в норме», - выдали власти заключение после осмотра. Через два дня - новое издевательство: ее переводят в другую камеру. Еще более холодную, сырую, кишащую паразитами. Цель? Не дать ей услышать концерт, который ее сторонники устроили под стенами тюрьмы в честь дня ее рождения. Есть из-за чего появиться нехорошим предчувствиям. В тот день она шепнула дочери: «Подготовь бабушку к мысли о том, что я из тюрьмы не выйду».

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

А газ тем временем планирунется в 2012 году покупать в среднем по 416 у.е. - намного выше, чем для большинства стран европы. Причем правительство будет только изображать деятельность по ведению переговоров с Россией с целью снижения цен на газ. А зачем снижать эту цену на газ для коррумпированным чиновникам страны ( с этим вряд ли кто будет спорить)? С этой же цены можно, ведя переговоры об обоснованном снижении цены на газ и даже угрожая Стокгольским судом, договориться о нехилых откатах ( этак по 100 у.е. с 1000 кубов газа), и при этом можно ( причем заслуженно и справедливо) обвинять ЮВТ в предательстве национальных интересах. Доказать факт отката практически не возможно. А ведь размер откатов может потянуть на несколько миллиардов баксов. Так что договор по газу от ЮВТ может оказаться очень полезен для украинских чиновников-миллиардеров.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    11 791

Типово

жесть то какая особенно последняя часть
    про концерт

Дописів
    32 194

Типово

Класс !

Дописів
    11 791

Типово

комменты просто жесть:
    fоzzzzy:Больная, исхудавшая жертва притеснений, бывшая муза оранжевой революции гниет в тюрьме
    18/12/2011, 20:55
    Бедные наивные хранцузы...
    Борцице еще сделали МРТ в извращенной форме )))
    Ночью, под покровом тьмы, Юлию Владимировну с мешком на голове перевели в одну из палат медико-санитарной части СИЗО. На привычном для Тимошенко сленге это называется "лечь на больничку". Конечно же, по утверждению адвокатов "лидера оппозиции", над ней все время "цинично издевались" и "проявляли нечеловеческое отношение". Чего только стоит официальное сообщение Государственной пенитенциарной службы: "Бытовые условия в новой камере, в том числе и температурный режим, соответствуют европейскому уровню".
    На самом же деле, по "бютовской" версии, все было совсем не так. "Воины света" усиленно стараются создать впечатление вселенской трагедии, главным участником которой является Юлия Владимировна. К примеру, когда Тимошенко привезли на обследование в киевскую областную клинику, чтобы по совету доктора Хауса сделать ей МРТ и назначить лечение стероидами (а вдруг волчанка?), то "очевидцы" на условиях полной анонимности сообщили шокирующие подробности: "На рассвете здание оцепили овчарки с милиционерами. Большие такие, явно немецкие. По бокам поставили вышки с прожекторами. Подъехала машина с надписью "Хлеб" на борту. Из нее два здоровенных охранника, как мешок с картошкой, выволокли нашу Юлю. Ножки у нее подгибались, головка была опущена. Она не могла сама передвигаться. А эти бугаи волокли ее под руки. Спецназ в это время прикрывал ее щитами и мешковиной. Чтобы мы не сумели разглядеть ее лицо. Это был настоящий кошмар. Как в концлагере. Собаки лают, охранники матерятся… Я в щелку дверную подглядывала, хотя главврач строго приказал всем и носа из кабинетов не высовывать. Успела увидеть глаза Юли. Они глубоко запали, но, знаете, в них горел какой-то неистребимый оппозиционный огонек. Мы с ней встретились взглядами. У нее щеки впали, вся такая измученная, трехдневная щетина… ой нет, эта я про мужа вспомнила. В общем, смотрит на меня, голубонька, и говорит так тихо: "Не надо бояться тирании, я с вами". У меня аж мороз по коже прошел. Знаете, такие мурашки маленькие забегали. Стою, плачу, а сделать ничего не могу. Тем временем ее поволокли, сатрапы с собаками, на анализы. На врача, который делал МРТ, надели маску. Чтобы он не мог видеть Тимошенко. Боялись, что она его сагитирует. Мучили ее долго. А потом увезли. Через подвал. Мы с сотрудниками посоветовались и решили писать заявления на вступление в БЮТ. Стало окончательно ясно, что дни фашистского режима сочтены".
    razum22:хорошая женщина Юля
    18/12/2011, 23:19
    Поникла плетёная "гуля",
    Охрана за дверью следит...
    Хорошая женщина Юля
    Уныло на нарах сидит

Нам весело было под Юлей,
    Но срок полномочий истёк,
    Схватил её хваткой акульей
    Хороший мужчина Витёк.

Работают грубо, без такта,
    Уж лучше б подсЫпали яд,
    Несчастную жертву контракта
    В сырых казематах гноят

Не стоило женщине хлипкой
    Хозяйничать в нервной стране,
    Сидела бы в парке под липкой,
    Вязала бы мужу кашне

Так нет же, приспичило в пекло
    Пацанских разборок крутых...
    В итоге и внешность поблекла,
    И голос волшебный притих

Нет радости в лагерных сценах,
    И чтобы не спятить с ума,
    То маты читает на стенах,
    То где-то допишет сама...

Мы верим, увянет шумиха,
    Закончатся с чернью бои,
    В эфире появится тихо:
    "Привiт, дорогенькi мої...

Скучая в застенках ГУЛАГа,
    Я думала только о вас,
    И вновь для всеобщего блага
    Ответственной буду за газ..."

Услышу я новость такую,
    Напялю картуз набекрень,
    Приду на Майдан и взликую,
    (Ещё бы - сто гривень за день)

Затем приколю себе модный
    Пробютовский круглый значок,
    Взметётся над массой народной
    Изящный её кулачок...

Разложим костры и палатки,
    И будут у нас на века
    Девизы привычные сладки,
    И водка привычно горька.

Борис Верховцев � 2011
    Nafaniy:"Сталинский процесс Юлии Тимошенко" Да возможно ли удивить этим европейца после Гаагских процессов?!!
    19/12/2011, 03:55
    "Входят в камеру 242..." а на видео - 260...
    "Все это время они сидят, подняв воротник куртки..." Юля тупо не включает кондишин, дабы следаки слегли с ангиной.

"... ледяной воздух беспрепятственно проникает в шестнадцатиметровую комнату через щели в оконной раме." Такой гламур навести в камере и не заклеить щели? Да... фаны каравая - рулят.

"Вот уже три месяца знаменитая белокурая коса..." Да ладно уже смеяться над бабушкой революции.

"В чем преступление Юлии? Выразила удивление и Россия. �Юлия Тимошенко никогда не была моим другом, но я не понимаю этого приговора�, - обронил премьер-министр Владимир Путин." Россия, Тимошенко - твой герой! Она уничтожила старый договор, по которому ты была вынуждена продавать (до 2010г.) Украине газ по 50$ и теперь мы платим по 416$.

"Эта неудача �украинской Жанны д'Арк� на выборах обернулась кошмаром" Для неё. А вот народу - пофигу.

"Тимошенко в камере уже целый месяц страдает..." Пусть, хотя бы немного, хотя бы так... Страдания нам даются свыше, ибо в страданиях душа очищается.

"Она похудела на пять килограммов, я боюсь за ее жизнь" Для скольких женщин было бы счастьем - потерять 5кг...

"...недавно левая рука утратила прежнюю гибкость" А нефига было ею в народном кармане шарить...
    " Заключенная отказывается сдать кровь для анализа" Так всю жизнь пить кровь других, а теперь, за просто так, отдать свою? Плохая примета (можно клык сбить).

"Она не может забыть попытки отравить диоксином бывшего президента Виктора Ющенко" Так она же Россию обвиняла! А сейчас "Россия выражает своё удивление" по поводу её заточения!
    "Я не покончу жизнь самоубийством�, - предупредила Тимошенко в письме" Вот тут я сразу вспомнил Риту Терехову в роли Миледи "Я не хочу умирать! Я ещё молода, что бы умирать..."

Она встает только для того, чтобы ополоснуться над парашей и почитать библию... То есть хотя бы два положительных сдвига тюрьма свершила!

"Наконец, выражает сочувствие двум своим сокамерницам, бывшим муниципальным служащим, обвиняемым в коррупции. Одна из них посвятила ей поэму. Другая по ее просьбе бросила курить." Да... она у них "в авторитете".

"Подготовь бабушку к мысли о том, что я из тюрьмы не выйду" И опять я вспомнил сцену казни Миледи - "уйди с миром...".

Ответить
    сижу рыдаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А газ тем временем планирунется в 2012 году покупать в среднем по 416 у.е. - намного выше, чем для большинства стран европы. Причем правительство будет только изображать деятельность по ведению переговоров с Россией с целью снижения цен на газ. А зачем снижать эту цену на газ для коррумпированным чиновникам страны ( с этим вряд ли кто будет спорить)? С этой же цены можно, ведя переговоры об обоснованном снижении цены на газ и даже угрожая Стокгольским судом, договориться о нехилых откатах ( этак по 100 у.е. с 1000 кубов газа), и при этом можно ( причем заслуженно и справедливо) обвинять ЮВТ в предательстве национальных интересах. Доказать факт отката практически не возможно. А ведь размер откатов может потянуть на несколько миллиардов баксов. Так что договор по газу от ЮВТ может оказаться очень полезен для украинских чиновников-миллиардеров.
    Да можно сколько угодно виноватить чиновников. Для прикрытия самого главного факта: такая цена существует благодаря тимошеннице.
    И сидит вона за дело.
    Надеюсь и существующих уродов тоже посадют когда-нибудь...
    Ну а если не разрывают, то или выгодно кому-то, либо не все известно...
    Даже эти контракты йухля скрывала не один месяц.
    Даже подельнику своему дрыщу не показывала формулу...
    Востаннє редагував gmsalex: 19.12.2011 о 13:43

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Класс !
    ага

Дописів
    32 194

Типово

Понравилось выражение "фаны каравая". Сразу вспомнил Вопа с Глобусом.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А газ тем временем планирунется в 2012 году покупать в среднем по 416 у.е. - намного выше, чем для большинства стран европы.
    Германская Verbundnetz Gas (VNG AG) договорилась о снижении цен на газ с Газпромом. Несмотря на эти договоренности, VNG уже пообещала в будущем отказаться от трубопроводного газа, стоимость которого ($500 за 1 тыс. кубометров) сейчас в полтора раза превышает стоимость газа на спотовом рынке

Russian Natural Gas border price in Germany, Oct 2011 435.96 US Dollars per Thousands of Cubic Meters

Globus
    Guest

Типово

"Мы в Европу, Янык в ж#пу"

Типово

И чем же вы отличаетесь от "фанов каравая"? Одного поля ягоды с одинаковым восприятиям мира. Просто в сегодня в разных командах.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    32 194

Типово

Отлично-отлично например.

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    И чем же вы отличаетесь от "фанов каравая"? Одного поля ягоды с одинаковым восприятиям мира. Просто в сегодня в разных командах.
    Наличием чувства юмора.

Типово

Наличием чувства юмора.
    Это вы про смайлики?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Globus
    Guest

Типово

Наличием чувства юмора.
    до Ромки Ландыка тебе еще далеко)))
    "У меня восемь дырок в зубах! Когда я буду их лечить? Когда я увижу своего ребенка? Я требую для себя расстрела, не могу больше это терпеть"

Дописів
    22 450

Типово

Суд отклонил ходатайство защиты экс-премьера Юлии Тимошенко о проведении расследования относительно факта пропажи из материалов дела вывода экспертов по налоговому законодательству Киевского института судебных экспертиз

Также защита Тимошенко требовала установить
    местонахождение этих документов и приобщить их к материалам дела.

Суд отклонил ходатайство и объявил технический перерыв на 3 минуты.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это вы про смайлики?
    Это я про отношение к сабжу и всему остальному.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Германская Verbundnetz Gas (VNG AG) договорилась о снижении цен на газ с Газпромом. Несмотря на эти договоренности, VNG уже пообещала в будущем отказаться от трубопроводного газа, стоимость которого ($500 за 1 тыс. кубометров) сейчас в полтора раза превышает стоимость газа на спотовом рынке

Russian Natural Gas border price in Germany, Oct 2011 435.96 US Dollars per Thousands of Cubic Meters
    Юра, сколько стоит газ для Германии на границе Россия_Украина? А ваши 500 у.е. без привязки на местности вводят народ тоько в заблуждение.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Globus
    Guest

Типово

Это я про отношение к сабжу и всему остальному.
    В Крыму на детском утреннике, организованном ПР, умер Дед Мороз
    я тоже

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Да можно сколько угодно виноватить чиновников. Для прикрытия самого главного факта: такая цена существует благодаря тимошеннице.
    И сидит вона за дело.
    Надеюсь и существующих уродов тоже посадют когда-нибудь...
    Ну а если не разрывают, то или выгодно кому-то, либо не все известно...
    Даже эти контракты йухля скрывала не один месяц.
    Даже подельнику своему дрыщу не показывала формулу...

Благодаря не только ЮВТ есть такая цена на газ. В 2006 году были изменены условия поставок газу на Украину и изменены в худшую сторону...
    А Ющенко....он все знал и ничего не предпринял, так что место его - рядом с Юлей.

Сторінка 513 з 556 ПершаПерша ... 13413463503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті