| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки
схем у меня как таковых нет, я смотрю на готовое изделие на картинке и сама додумываюсь, как бы это связать.
Горошинки я вяжу по упрощенной схеме (не так как советуют вязать шарики на большинстве сайтов), т.к. с детьми и постоянными деграниями туда-сюда сложновато в точности соблюсти нужное количество петель (хотя, может это - дело привычки)
В моем МК по слингобусам написано как вязать шарики, бусинки в горохе размером 51 петля расширения и 125 петель по прямой (прочитав МК, поймете о чем я)
Assolka, суперские игрухи...такие яркие и творческие, повезло деткам!!!
Спасибо за комплименты
Sunlia, я сейчас еще парочку таких вяжу, уж очень детям понравился
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
одевать на торчащие из слинга лапки для утепления. изначально этот предмет гардероба одевался под штанишки (так как у детя, сидящего в слинге, штанины за счет этого задираются и "низ" ножки мерзнет), у нас это была утепляшка на межсезонье, когда днем жара, а вечером прохладно. Т.е. днем с голыми ножками, только в носках, а догуляли до вечера - одел и тепло![]()
спасибо, девочки
а по поводу отэтого -
прекращайте... у меня ещё отакие носки есть, связанные за час - ну и чтоа на работы других почему-то всегда интересней и приятней смтреть, чем на свои. Вот.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks