Ой девочки,поржала с капоров/резинок/платформ, и у меня все это было,сейчас как гляну на свои фотки 8-10класс,капец,еще и волосы я красила в какие то несусветные цвета,и куда мои родители смотрели))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки,поржала с капоров/резинок/платформ, и у меня все это было,сейчас как гляну на свои фотки 8-10класс,капец,еще и волосы я красила в какие то несусветные цвета,и куда мои родители смотрели))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а у меня ничего не было) вернее была кепи с козырьком бирюза и жуткие трикотажные лосины с абстракциями. А вообще,все вещи,кот нам покупались,разрешалось одевать тоолько на выход. В итоге мы быстро выростали,так и не успев их поносить (иногда я была очень этому рада)
а, я тоже застала платформы, как щас помню, я была в 6м классе, все кто был без платформ-те были отстой. Поэтому мои кожанные на меху полусапожки Gabor долго стояли в углу в шкафу потому что родители, о какое счастье!!!, на д.р. подарили "безвкусные копыта", правда уговорила лишь на небольшую платформу, т.к. ростом маленьким не отличалась.
еще у нас модно было носить джинсовые комбенизоны и дутые куртки. При чем , чем "дутее", тем круче. У меня была очень дутая куртка. И сама я была "дутая"-в смысле худой я не была никогда. От и шла такая дутая девочка в дутой желтой куртке - аки колобок на платформах, но то таке))))зато какая ж я модная была!!!
Ням-ням, какая вкусняшка эти ребрышки! Спасибо за рецептик. Рекомендую.
Ох, дискуссию развели....
Я имела ввиду, как можно говорить о детях (что это нереально трудно, адски тяжело, и не известно есть ли смысл в детях и т.п.), людям у которых их еще нет?! Люди в рождении ребенка видят только негатив, траблы сплошные, бессоные ночи. Да, дети это дорого. А кто этого не знает? Да, будет тяжело. Но идти на рождение ребенка только ради того, чтоб быть как все и считать это подвигом?! А на мамочку с двумя детьми (а если, о, боже, у нее погодки, близнецы) смотреть как на дуру? Меня поразило какими словами они отмазвались от детей, я писать тут не буду даже (меня задели именно слова, которыми они выражались), а не то, что они против 2-х детей и детей вообще.
я не имела ввиду рожать в нищете и пофигизм родителей к здоровью детей.
И я за право и выбор. Я не агитирую никого.
Деньги, дааа. Эта проблема будет всегда.
вырастут, станут самостоятельными и у них появятся свои семьи...и что тогда...Тогда? Да просто будем радоваться успехам детей (ребенка). Будет приятно услышать в трубке его голос, радоваться внукам. В конце концов, знать, что ты не один на свете и не умрешь в одиночестве или ДП. Ну и это же не будет мешать жить. Мне ради этого и хочется жить. Да, и проблемы будут, ну а куда без них.
Никому доказать ничего не хочу. Выссказала свою точку зрения. Имею правокак зачинщик разговора.
А вообще, кто хочет 1 ребенка, найдет 100 причин убедит в этом себя и других. Кто хочет двоих (троих, четверых и тд.) - тоже найдет 100 причин.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Из раннего...
У меня был капор бордового цвета, но почему-то, как мне казалось, он был лысоват и я его всячески лохматила
А вообще, мода ж возвращается. Вон уже лосины вернулись.![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks