Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 268 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ой девочки,поржала с капоров/резинок/платформ, и у меня все это было,сейчас как гляну на свои фотки 8-10класс,капец,еще и волосы я красила в какие то несусветные цвета,и куда мои родители смотрели))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я платформы и носила примерно на 1-2 курсах в 1998 -1999
    И я)) я ж тогда худая была, ходила в коротких шортах и на огромных платформах)) правда это я так на подготовительные к универу ездила, а потом пришла 1-го сентября в костюмеее, кто до этого видел - не узнал
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    И я)) я ж тогда худая была, ходила в коротких шортах и на огромных платформах)) правда это я так на подготовительные к универу ездила, а потом пришла 1-го сентября в костюмеее, кто до этого видел - не узнал
    Та и я ж худая была. Ага, летом на платформах, а в универ в костюме.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а у меня не было капора, беретика, шапки с козырьком))))))))) юбки-резинки тоже не было)))))))))))))) лосин тоже)))))))))) брюк (как их там завали все "мальвины", хоть и написано было чё-то типа "мэвин" - не было
    ...плин)))))))) было ли у меня ваше детство?
    и у меня ничего такого не было, зато была настоящая финская дубленка (оттуда привезли друзья родителей), к ней был замшевый беретик, а я страдала, что немодно одета

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а у меня ничего не было) вернее была кепи с козырьком бирюза и жуткие трикотажные лосины с абстракциями. А вообще,все вещи,кот нам покупались,разрешалось одевать тоолько на выход. В итоге мы быстро выростали,так и не успев их поносить (иногда я была очень этому рада)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а, я тоже застала платформы, как щас помню, я была в 6м классе, все кто был без платформ-те были отстой. Поэтому мои кожанные на меху полусапожки Gabor долго стояли в углу в шкафу потому что родители, о какое счастье!!!, на д.р. подарили "безвкусные копыта", правда уговорила лишь на небольшую платформу, т.к. ростом маленьким не отличалась.
    еще у нас модно было носить джинсовые комбенизоны и дутые куртки. При чем , чем "дутее", тем круче. У меня была очень дутая куртка. И сама я была "дутая"-в смысле худой я не была никогда. От и шла такая дутая девочка в дутой желтой куртке - аки колобок на платформах, но то таке))))зато какая ж я модная была!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ... и жуткие трикотажные лосины с абстракциями. ...
    тсюююю, а я их и сейчас люблю))) и "дольчики" люблю))) и заколка-ёжик на гульку хранится)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вот почитала пару последних страничек) и мне вспомнилась такая фраза : " Тебе кажется, что ты плохо выглядишь, что годы берут своё.....Посмотри на своё фото 15-летней давности! Правда, ты сейчас красотка?)"
    в ДЕСЯТОЧКУ!!!!))))))))))))))

Как же я наржалась с вас)))))))))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У меня была очень дутая куртка. И сама я была "дутая"-в смысле худой я не была никогда. От и шла такая дутая девочка в дутой желтой куртке - аки колобок на платформах, но то таке))))зато какая ж я модная была!!!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    и у меня ничего такого не было, зато была настоящая финская дубленка (оттуда привезли друзья родителей), к ней был замшевый беретик, а я страдала, что немодно одета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ням-ням, какая вкусняшка эти ребрышки! Спасибо за рецептик. Рекомендую.
    Ох, дискуссию развели....
    Я имела ввиду, как можно говорить о детях (что это нереально трудно, адски тяжело, и не известно есть ли смысл в детях и т.п.), людям у которых их еще нет?! Люди в рождении ребенка видят только негатив, траблы сплошные, бессоные ночи. Да, дети это дорого. А кто этого не знает? Да, будет тяжело. Но идти на рождение ребенка только ради того, чтоб быть как все и считать это подвигом?! А на мамочку с двумя детьми (а если, о, боже, у нее погодки, близнецы) смотреть как на дуру? Меня поразило какими словами они отмазвались от детей, я писать тут не буду даже (меня задели именно слова, которыми они выражались), а не то, что они против 2-х детей и детей вообще.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    давай поговорим, дл яменя это вопрос животрепещущих в посл. период моей жизни...
    у меня знакомые есть, малому 1,5года, ждут воторого, снимают квартиру - но это все ерунда лично для меня
    настораживает то, что у старшего рахит налицо(((((((( а родители счастливы ребёнком, который "пошёл в их породу", "выправится" и вообще он самый здоровый... ток аллегрия не понятно на что, ну подумаешь.
    еще меня аж взбесил недавно разговор, когда мне сказали, что надо в нашей стране рожать и рожать... на мой вопрос: вот , к примеру, самые обычные босоножки ортопедической направленности на мою дочу стоят 450грн... мне ответили, что надо покупать в сэконде за 20грн. и не заморачиваться, или покупать б\у орто... а то, что орто б\у нельзя носить - то тоже мои заморочки.
    кароч, я поняла, что мое мировозрениеи взгляды на семью, быт, вообще здоровье детей ммммммммммного чем отличаются от мнения большинства.
    я не имела ввиду рожать в нищете и пофигизм родителей к здоровью детей.

А мне понятно. Почему обязательно должно быть много детей? Я считаю, что лучше так - честно признаться себе, что ты хочешь иметь одного ребенка, чем родить двоих-троих и так далее, а после понять, что это пипец и зачем я это сделала.
    Понятия достатка у всех разные. Кто-то рад тому, что у него есть свой угол, отдых в Крыму неделя летом и возможность сходить раз в месяц в кафе с подружкой, кто-то не представляет себе жизни без ежегодного отдыха на Мальдивах и новой машины каждый год . Поэтому каждому свое. Кто хочет иметь много деток, видит в этом высшее счастье, уделяет им всё свое время и внимание, - это замечательно. Вспомните фильм "Однажды 20 лет спустя". где в семье было 10 детей. И какая прекрасная семья. Все детки умные, добрые, ухоженные.
    У меня есть знакомые, которые вообще не хотят и не собираются иметь детей. Это их выбор, их право.
    И я за право и выбор. Я не агитирую никого.
    Я вспоминаю, сколько бабок мы ухлопали в первый год на ребенка... Это ж мамадорогая. Одни массажи по 1000 грн. каждый месяц. А лекарства, а врачи.
    И слава богу, что были деньги на это. А если бы не было...
    Деньги, дааа. Эта проблема будет всегда.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне не понятно, когда считают, что жить надо только для детей, ради детей и больше ничего. Жертвовать ради них всем и т.д.
    это я, получается, до 25 лет жила себе человеком, а после родила ребенка и могу себя похоронить...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Даша, ты просто нормальный человек. Понятно, что дети занимают одно из главных мест в нашей жизни, но ключевые слова тут: одно из.
    нельзя завязывать жизнь на детях и жить ради них. Ведь они вырастут, станут самостоятельными и у них появятся свои семьи...и что тогда...
    вот оттуда и появляются проблемы со свекровями и тещами, которые лезут в жизнь молодых, потому что хотят как лучше
    потому что они жили жизнь ради ребенка и потом жизнь их закончилась, получается....

в жизни должно быть много всего интересного, ради чего хотелось бы жить.
    вырастут, станут самостоятельными и у них появятся свои семьи...и что тогда...Тогда? Да просто будем радоваться успехам детей (ребенка). Будет приятно услышать в трубке его голос, радоваться внукам. В конце концов, знать, что ты не один на свете и не умрешь в одиночестве или ДП. Ну и это же не будет мешать жить. Мне ради этого и хочется жить. Да, и проблемы будут, ну а куда без них.
    Никому доказать ничего не хочу. Выссказала свою точку зрения. Имею право как зачинщик разговора.
    А вообще, кто хочет 1 ребенка, найдет 100 причин убедит в этом себя и других. Кто хочет двоих (троих, четверых и тд.) - тоже найдет 100 причин.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

И у меня был фиолетовый.
    а у меня бирюзовый)))И футболка с Микки в полоску и фиолетовые лосины))))и платформы-о да!!!моя любоффф

вспомнила-поржала)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Из раннего...
    У меня был капор бордового цвета, но почему-то, как мне казалось, он был лысоват и я его всячески лохматила
    А вообще, мода ж возвращается. Вон уже лосины вернулись.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мне было очень классно в капоре. У меня он был такой свободный, а не облегающий.
    А лосины, ботфорты и жатая курточка...
    А длинная футболка с Микки-Маусом, лосины, носочки и туфли на каблуках. Мама мия
    жатая курточка с пальмой на кармане)))) ( у меня не было если шо - у меня была кожанка из кусочков)))

а кроссовки высокие белые под лосины и юбку....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    да, лосины, длинный свитер, красная помада и челка-кок. Жуть))
    свитер бойс ( у меня было два + кофта ) тогда их носили без отличия пола)))
    Челка кок крашенная в белый цвет присутствовала

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Тсю я чего-то из этого только лосины помню и футболку с Микки. Но у меня такого не было т.к. мама считала их безвкусицей Зато у меня была супер модная юбка-резинка, ее ще можно было как топик носить
    фиолетовая?))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    на моих голубых мокасинах был вышит зонтик
    а на моих кажется зонтик)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а на моих кажется зонтик)))))
    гы)и на моих зонтик)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ням-ням, какая вкусняшка эти ребрышки! Спасибо за рецептик. Рекомендую.
    Ох, дискуссию развели....
    Я имела ввиду, как можно говорить о детях (что это нереально трудно, адски тяжело, и не известно есть ли смысл в детях и т.п.), людям у которых их еще нет?! Люди в рождении ребенка видят только негатив, траблы сплошные, бессоные ночи. Да, дети это дорого. А кто этого не знает? Да, будет тяжело. Но идти на рождение ребенка только ради того, чтоб быть как все и считать это подвигом?! А на мамочку с двумя детьми (а если, о, боже, у нее погодки, близнецы) смотреть как на дуру? Меня поразило какими словами они отмазвались от детей, я писать тут не буду даже (меня задели именно слова, которыми они выражались), а не то, что они против 2-х детей и детей вообще.
    я пропустила начало дискуссию, но походу ты с чайлдфри пообщалась? Лично я очень уважаю их выбор, а чтение их сообщества часто раздупляет и позволяет не стать "яжематерью" и не смотреть на Мира исключительно, как "это жеребенок".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я пропустила начало дискуссию, но походу ты с чайлдфри пообщалась? Лично я очень уважаю их выбор, а чтение их сообщества часто раздупляет и позволяет не стать "яжематерью" и не смотреть на Мира исключительно, как "это жеребенок".
    не-не, с такими не общалась )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +100
    Я тоже не считаю, что двое детей - это подвиг
    И я

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы, а шо це за 3D пазлы?
    Для более старших детей, да?
    В чем прикол их?
    Просто складывается в что-то объемное – игрушку, статуэтку, мини-театр и т.д. У нас есть сказка «Колобок» в виде театра, деревянный самолет

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я хотела двоих детей, правда, не так быстро )))) но теперь думаю, что так даже и лучше ))
    +100

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А вообще, кто хочет 1 ребенка, найдет 100 причин убедит в этом себя и других. Кто хочет двоих (троих, четверых и тд.) - тоже найдет 100 причин.
    +100

Сторінка 86 з 268 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті