| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю,тут проблема в обработке лепестков.У мака нет центральной жилки на лепестках,все жилки одинаковые и параллельные.И нужно было основания лепестков сильнее булькой вдавить,чтоб цветок принял бокаловидную форму.На фото плохо видно,но возможно лепестки стоило сделать чуть шире.Вы их сами рисовали или использовали готовую выкройку? Да,думаю и форма лепестка не совсем удачная.
Ооо,красиво получилось! Я на неделе как выпадет свободное время попробую сделать мак по вашей выкройке,только по-своему,интересно, что выйдет. Вы лепестки ему на проволочку приклеивали или прямо на стебель клеили?
http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Ne.../03_03/02.html
мак делала поэтому мастер классу.
сегодня хочу попробовать сделать розу
Востаннє редагував зов: 20.12.2011 о 09:53
Красиво! Белая роза вообще супер! А я уже все материалы достала и ткань приготовила-мак чтоб сделать.А теперь ломаю голову-на чем его обрабатывать?? У меня когда-то был кусок резины для этих целей,но давно. Что вы используете?
Бульки в Харькове можно купить Московские ,из латуни по 750гр , заводского производства ,14 предметов тел 068 603 28 13
мрачновато...
А какая задумка была? к чему это?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Почему мрачновато? Мне нравится,ничего не мрачновато...Блин,я так и не придумала что приспособить вместо резиновой подушки....губка мягковата будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks