хоспади дефачки это какой же инкубатор по городу ходил))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоспади дефачки это какой же инкубатор по городу ходил))))))
А я носила платформы... Сантиметров по 13, с моим ростом 177, это был бомбец!![]()
т-сс, я шифруюсь "почему ж крашенная, это мой натуральный цвет")))) (блонд имею ввиду)
стою недавно за хлебом в киоск, передо мной бабуля старюча-престарюча, год 80 наверное. Ну мало того, что 15 минут втыкала, то выбирала что-то, то деньги искала, то считала.... короче, отплывает от окошечка наконец-то. А у меня рядом дите в коляске. Бабка - оооо, ты подывы! у коляске воно сидить! Мы от на соломе спали и соломою укрывались.К чему ота солома была приплетена я так не второпала
Кста, капор сиреневый у меня был, даже скорее фиолетовый, а сиреневые были сапоги, дутики такие с липучкой на весь бок. А капора даже два - черный маленький, вообще в обтяжку не удобно, а сиреневый типа на вырост, здоровенный. Вообще не удобно было, мне они не нравились. Потом мне купили кепочку такого ж плана, темно-зеленую. Вона страшна була, но хоть по размеру
а у меня не было капора, беретика, шапки с козырьком))))))))) юбки-резинки тоже не было)))))))))))))) лосин тоже)))))))))) брюк (как их там завали все "мальвины", хоть и написано было чё-то типа "мэвин" - не было
...плин)))))))) было ли у меня ваше детство?
пару раз одевала подружкино, но поняла, что мне это всё не нравится, занч оно мне не надо.
зато обчикрыжила дорогущие по тем временам сеструхины джинсы -и уменя появились стильные шорты, а из штанин вышла замечательная юбочка. пацаны ржали, грили, что у меня слишком широкий пояс
ой, хорошо ж было
вспомнила, у меня были леггинсы белые, да были точно, и такие мокасинчики беленькие в цветочек))) - это я полюбила
Так у всех потом все наладилось, как всегда, передернула ты мои слова, я не писала, что жить в достатке-это плохо, что все дети, которые жили обеспеченно, выросли ленивыми бездушными разбалованными придурками). Но ведь есть куча примеров, где ребенку вообще не уделяется внимание, родители не знают имен его друзей, не знают увлечений, зато откупаются дорогими презентами, а чадо весело проводит время на родительские деньги. У меня был ухажер из такой семьи, причем он отнюдь не глупый, интересный собеседник, но столько говна внутри скрывалось, ну на фиг таких мальчиков). И каждую неделю в новостях: нажрался, сел за руль, сбил человека, поехал дальше, потом ждет, когда родитель его отмажет...и отмазывает же. Я про такие примеры, все-таки не материальная составляющая должна быть в приоритете. И я тоже знаю очень много замечательных и успешных людей, которые выросли в семьях, где родители хорошо зарабатывали и это их не испортило, но кроме хороших заработков детям уделялось время.
Периодов, чтобы есть было нечего или мы бы ели одну картошку, такого у нас не было, т.е. на еду тогда хватало, не хватало на все остальное. Я никогда не брала карманных денег у родителей, свои первые деньги я заработала еще в классе 8-м (ясно, что копейки, но свои собственные, морковь собирали в лагере труда и отдыха). Учась в ВУЗе я тоже работала, у меня был период, когда полтора года не было абсолютно выходных, были два дня, когда был только ВУЗ, два дня, когда только работа, и три дня, когда после занятий в первую смену, я бежала на работу и работала до вечера. Причем, в тот период у родителей уже были деньги, это был мой выбор, такая себе самостоятельность. Да, я бы не отказалась, если бы мне купили квартиру, машину, оплатили бы учебу в выбранном мною ВУЗе и по интересной мне специальности, это бы очень облегчило мою жизнь. Но с другой стороны, я привыкла рассчитывать на свои силы (что почти все мои мужчины ставят мне в упрек
), но не умею уже по-другому.
Бывший муж-единственный ребенок в семье, у них не было особо сложных периодов в жизни, сейчас у него есть квартира, купленная отцом, с ремонтом, сделанным, в основном, на мои деньги, еще две квартиры достанутся в наследство.. Так вот его приходилось постоянно пинать, чтобы человек хоть как-то шевелился, к чему-то стремился...А зачем?
soule, прям что не напишешь, так как о себе читаю), родственная душа.
Футболка в полосочку небось?
О, и платформы были, и рост соответствующий) При том,что каждый раз, идя за обувью думала, фиг куплю эти каблучары, платформы, в итоге возвращалась с очередной парой с еще большим сантиметражом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks