Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 268 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

хоспади дефачки это какой же инкубатор по городу ходил))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хоспади дефачки это какой же инкубатор по городу ходил))))))
    мало того, я как вспомню эту ужасную вещь, помню, она мне жутко не шла, и голову было неудобно поворачивать ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня был фиолетовый.
    у меня был фиолетовый берет. А капор так и не купили))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мало того, я как вспомню эту ужасную вещь, помню, она мне жутко не шла, и голову было неудобно поворачивать ))
    А мне было очень классно в капоре. У меня он был такой свободный, а не облегающий.
    А лосины, ботфорты и жатая курточка...
    А длинная футболка с Микки-Маусом, лосины, носочки и туфли на каблуках. Мама мия

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    у меня был фиолетовый берет. А капор так и не купили))
    Берет с шарфиком у меня был голубой. Уже на ПО в 1997 году.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А мне было очень классно в капоре. У меня он был такой свободный, а не облегающий.
    А длинная футболка с Микки-Маусом, лосины, носочки и туфли на каблуках. Мама мия
    да у меня тоже ж не облегал. поэтому, я поварачивала голову и оказывалась внутри капора )))
    а для остального я еще маленькая была
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

да, лосины, длинный свитер, красная помада и челка-кок. Жуть))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Тсю я чего-то из этого только лосины помню и футболку с Микки. Но у меня такого не было т.к. мама считала их безвкусицей Зато у меня была супер модная юбка-резинка, ее ще можно было как топик носить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И у меня был фиолетовый.
    И у меня
    А еще черный был...

Ой, девы насмешили воспоминаниями....
    Дааа, лосины, резинки, пушки, длинные футболки... Жесть!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я носила платформы... Сантиметров по 13, с моим ростом 177, это был бомбец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ты ж не блондинко щас! нефик наговаривать! на кнопки прально нажала !!!!!!
    т-сс, я шифруюсь "почему ж крашенная, это мой натуральный цвет")))) (блонд имею ввиду)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    +++
    Не понимаю, нафиха говорят, а вот у нас там чего то не было и ничо нормально жили.
    стою недавно за хлебом в киоск, передо мной бабуля старюча-престарюча, год 80 наверное. Ну мало того, что 15 минут втыкала, то выбирала что-то, то деньги искала, то считала.... короче, отплывает от окошечка наконец-то. А у меня рядом дите в коляске. Бабка - оооо, ты подывы! у коляске воно сидить! Мы от на соломе спали и соломою укрывались. К чему ота солома была приплетена я так не второпала

Кста, капор сиреневый у меня был, даже скорее фиолетовый, а сиреневые были сапоги, дутики такие с липучкой на весь бок. А капора даже два - черный маленький, вообще в обтяжку не удобно, а сиреневый типа на вырост, здоровенный. Вообще не удобно было, мне они не нравились. Потом мне купили кепочку такого ж плана, темно-зеленую. Вона страшна була, но хоть по размеру

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    И я. Но я ростом хорошо поменьше, так что с платформами как раз получалась 177 см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А я и щас их люблю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а мне платформы купили только к 10-му классу, раньше, типа, маленькая еще, ноги покривятся. Хотя вот где логика? От платформ покривятся, а от туфлей без платформы, но со здоровенным-высоченным квадратным каблучарой не покривятся, значит...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Вот почитала пару последних страничек) и мне вспомнилась такая фраза : " Тебе кажется, что ты плохо выглядишь, что годы берут своё.....Посмотри на своё фото 15-летней давности! Правда, ты сейчас красотка?)"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а у меня не было капора, беретика, шапки с козырьком))))))))) юбки-резинки тоже не было)))))))))))))) лосин тоже)))))))))) брюк (как их там завали все "мальвины", хоть и написано было чё-то типа "мэвин" - не было
    ...плин)))))))) было ли у меня ваше детство?
    пару раз одевала подружкино, но поняла, что мне это всё не нравится, занч оно мне не надо.
    зато обчикрыжила дорогущие по тем временам сеструхины джинсы -и уменя появились стильные шорты, а из штанин вышла замечательная юбочка. пацаны ржали, грили, что у меня слишком широкий пояс
    ой, хорошо ж было

вспомнила, у меня были леггинсы белые, да были точно, и такие мокасинчики беленькие в цветочек))) - это я полюбила

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне платформы купили только к 10-му классу, раньше, типа, маленькая еще, ноги покривятся. Хотя вот где логика? От платформ покривятся, а от туфлей без платформы, но со здоровенным-высоченным квадратным каблучарой не покривятся, значит...
    А я платформы и носила примерно на 1-2 курсах в 1998-1999

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

вспомнила, у меня были леггинсы белые, да были точно, и такие мокасинчики беленькие в цветочек))) - это я полюбила
    на моих голубых мокасинах был вышит зонтик
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вот почитала пару последних страничек) и мне вспомнилась такая фраза : " Тебе кажется, что ты плохо выглядишь, что годы берут своё.....Посмотри на своё фото 15-летней давности! Правда, ты сейчас красотка?)"

да у меня тоже ж не облегал. поэтому, я поварачивала голову и оказывалась внутри капора )))
    а для остального я еще маленькая была
    буггг

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а у меня не было капора, беретика, шапки с козырьком))))))))) юбки-резинки тоже не было)))))))))))))) лосин тоже)))))))))) брюк (как их там завали все "мальвины", хоть и написано было чё-то типа "мэвин" - не было
    ...плин)))))))) было ли у меня ваше детство?
    ты про меня написала? ))))))
    вот, правда, у меня была юбка-резинка, собственноручно мною связанная, белая ))))) моя бабушка просто падала в обморок от её длинны ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

отлично, так может вообще ребенка на хлебе и воде голого держать...пусть характер формируется...
    с мажорами ты уже в крайности впадаешь. Я знаю много замечательных и успешных детей у которых родители хорошо зарабатывали, отправляли их на каникулы заграницу, и дети учили там язык, чтобы потом добиться всего в жизни.

а ужас безденежья я тоже помню,и как ели одну картошку, потому что больше нечего. И фотки, где я в мальчишеских одежках все время - то, что досталось от родственников, потому что не могли купить ничего. Отличная жизнь, ничему меня не научила. Мама моя с тех пор картошку почти не ест ))
    Зато когда у нас все наладилось, так жить стало приятно, у меня был классный дорогой капор, и несколько пар сапогов. и что, я мажорка, что ли, которая не знаю ценности деньгам?
    Так у всех потом все наладилось, как всегда, передернула ты мои слова, я не писала, что жить в достатке-это плохо, что все дети, которые жили обеспеченно, выросли ленивыми бездушными разбалованными придурками). Но ведь есть куча примеров, где ребенку вообще не уделяется внимание, родители не знают имен его друзей, не знают увлечений, зато откупаются дорогими презентами, а чадо весело проводит время на родительские деньги. У меня был ухажер из такой семьи, причем он отнюдь не глупый, интересный собеседник, но столько говна внутри скрывалось, ну на фиг таких мальчиков). И каждую неделю в новостях: нажрался, сел за руль, сбил человека, поехал дальше, потом ждет, когда родитель его отмажет...и отмазывает же. Я про такие примеры, все-таки не материальная составляющая должна быть в приоритете. И я тоже знаю очень много замечательных и успешных людей, которые выросли в семьях, где родители хорошо зарабатывали и это их не испортило, но кроме хороших заработков детям уделялось время.
    Периодов, чтобы есть было нечего или мы бы ели одну картошку, такого у нас не было, т.е. на еду тогда хватало, не хватало на все остальное. Я никогда не брала карманных денег у родителей, свои первые деньги я заработала еще в классе 8-м (ясно, что копейки, но свои собственные, морковь собирали в лагере труда и отдыха). Учась в ВУЗе я тоже работала, у меня был период, когда полтора года не было абсолютно выходных, были два дня, когда был только ВУЗ, два дня, когда только работа, и три дня, когда после занятий в первую смену, я бежала на работу и работала до вечера. Причем, в тот период у родителей уже были деньги, это был мой выбор, такая себе самостоятельность. Да, я бы не отказалась, если бы мне купили квартиру, машину, оплатили бы учебу в выбранном мною ВУЗе и по интересной мне специальности, это бы очень облегчило мою жизнь. Но с другой стороны, я привыкла рассчитывать на свои силы (что почти все мои мужчины ставят мне в упрек), но не умею уже по-другому.
    Бывший муж-единственный ребенок в семье, у них не было особо сложных периодов в жизни, сейчас у него есть квартира, купленная отцом, с ремонтом, сделанным, в основном, на мои деньги, еще две квартиры достанутся в наследство.. Так вот его приходилось постоянно пинать, чтобы человек хоть как-то шевелился, к чему-то стремился...А зачем?

soule, прям что не напишешь, так как о себе читаю), родственная душа.

Футболка в полосочку небось?
    О, и платформы были, и рост соответствующий) При том,что каждый раз, идя за обувью думала, фиг куплю эти каблучары, платформы, в итоге возвращалась с очередной парой с еще большим сантиметражом)

Сторінка 85 з 268 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті