| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Были с мужем сегодня на Высоцком - понравилось))))))))) мужа еле затащила, смотрел на одом дыхании)))))
приветик
у меня сегодня насыщенный событиями день, побег помагазинам, а потом вручение подарка в обмене годовасиков. Настроение отличное
Шла по вечерним улицам, разглядывала дома, наслаждалась прогулкой, слышу - женщина хохочет, поднимаю голову, а на балконе третьего этажа многоэтажки стоит дама с мобильничком и сигареткой и все бы вроде нормально было, если бы она ни была топлесс (может и ниже одежда отсутствовала, но не видно было). Это ж как в квартире должно быть жарко, чтоб выйти покурить в распахнутое окно в таком виде![]()
Всем привет!
Доктор, что со мной не так? Последние три фильма, которые я посмотрела и которые имеют противоречивые, но не совсем плохие отзывы, меня не впечатлили
.
"Ромовый дневник" с любимым Деппом
"Реальная сказка" с Безруковым
"Человек, который всё изменил" с Питтом
Оля, Доллидо, а меня тоже совсем не впечатлили 2 последних фильма (первый не смотрела)
Девушки, я с вопросом. Из ряда фантастики, конечно, ну а вдруг..
В прошлом году 1 января мы с ребенком в окно наблюдали как приехал Дед Мороз к кому-то домой... он был ТАКОЙ красивый, что у меня просто выпала челюсть, у него был серебряный с белым костюм, очень красивый посох в камнях и валенки!! Ребенок мой сегодня вспомнил про него, весь день о нем говорит, ждет именно такого Деда Мороза...
Никто случайно не звал к себе домой такого чудесного ДМ? Очень нужны контакты..... Он приезжал на "маршрутке". На ней были написаны телефона и название агенства (видимо, крупная контора), я записала и конечно же потеряла![]()
Добрый вечер, просветите потерявшихся, как у вас тут дела?
Видела сегодня Лену Тактику, даже сфотографировала, она такая хорошенькая с новой прической.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks