omon_ra а Вы х 3000 не тестили? Как он по съемке, сильно уступает F500LHD?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
omon_ra а Вы х 3000 не тестили? Как он по съемке, сильно уступает F500LHD?
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
а я опять за рыбу гроші ©
кто нашел рег. с 2-мя камерами?
не, отдельные маленькие
вторая серия марлезонского балета
конечно вам смешночестно, мне тоже
![]()
вот интересно, я вредная или целеустремленная? ))))))
Что посоветуете из 1080p чтоб ночью на съемке хоть чтото видно было ?
Желательно с примерами видео.
Плз назовите конкретные модели , бо в регистраторах вообще не разбираюсь.
F500, F900 (есть копии на более слабом проце), да много разных моделей, сейчас всех не упомню
Осмелюсь порекомендовать DOD F900LHD, до него поменял 4шт,начиная от подешевше. Получилось точно по принципу скупой платит дважды.В моем случае четырежды,потому как продать по цене покупки нереально. Последним купил черный DOD F900LHD и пока не жалею и менять не тянет. Думаю что не стоит также размениваться на копию, чтобы потом не было повода жалеть об этом,хотя копии дешевле и порой не уступают оригиналу,но все же можно нарваться.
Прежде чем предлагать почитали бы здесь как народ плачет от глюков оригинальных 900х ДОДов http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...d1%80-f900lhd/
А я в отличие от вас базируюсь на опыте многих сотен людей которые говорят о проблемных прошивках на оригиналах и исправленных прошивках в копиях. Да и отличия оригиналов от копий разве что в названии (ну и сейчас уже в лучших прошивках у копий). Фирма ДОД ничего не производит а заказывает на тех же китайских заводах. В старых прошивках присутствовала ДОДовская заставка при включении (можно было выбрать картинку)
Да куда уж мне,я ж не торгую регистраторами и не спорю по поводу наличия глюков в прошивках так называемых оригиналов(по поводу фирмы полностью согласен) но в моем с V2.58 ОТН-МF Н глюков не обнаружено. Так что каждый волен выбирать на свое усмотрение,а там как повезет, а я лично уже фейками сыт по горло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks