Для информации. На участке от Решетиловки до поста почти на всем протяжении положили новый асфальт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для информации. На участке от Решетиловки до поста почти на всем протяжении положили новый асфальт.
Востаннє редагував Marko: 18.12.2011 о 21:44
а че щас с дорогой на Львов? Где самые стремные участки?![]()
Киев - Житомир. Ремонты везде, на этой неделе ездил в ночь, так даже в три часа ночи поток идет (если идти днем, то на 120 км нужно прикидывать часа два, если не нарушать особо). В эту среду опять ехать.
Дальше все опупительно, нам таких дорог не видать.
а что с донецким направлением кто в курсе. до николаевки дорогу знаю. дальше что-то поменялось? последний раз там ехал в августе.
Лучше не стало, перед и за Красноармейском делают дорогу, местами уже пустили по новой части. Переходы между старой/новой дорогой почти не обозначены (ночью хреново вообще). На старую часть дороги решили, по всей видимости, забить, местами колея конкретная (возле шахты Россия особенно).
Начали вылазить новые ямы. В общем все весело.
На Киев через Кременчуг уже не рекомендовал бы ехать, буквально за несколько дней (как пошли дожди/снег) дорога резко ухудшилась, ямы, местами большие.
Мотался в Киряловку
После Васильевки примерно километров 17 к Мелитополю полностью переложили и сейчас ложат асфальт... покрытие идеальное... хоть на взлёт...
ни одной глобальной ямы не заметил.
Проехался по объездной.
ничего особенного. покрытие отличное... машин вообще нет.
гривны\доллары закопанные торчат ))))
гайцы только на постах... разводят с трукамом 90-70-50...
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
туда.
Солонянский - 105 км.ч - только головой повертели
На выезде с Запорожья - там больше 30 не поедешь
Васильевка - фуры трусили
Мелитополь - 95 км.ч - целились, но не остановили.
Обратно
Мелитополь - застрял за грузовиком
Васильевка - там вообще 50-40-30 (!!!) ... ехал 67.. проводили взглядом.
Солонянский - 110 даже не сбрасывал в левой полосе - никого не было
посмешил вася на Х5-ом когда туда ехал... перед постом обошёл меня как стоячего, притом, что я 140 шёл.
зато перед постом сбросил километров до 40...
в новом свете опять в тапок дал...
клоун.
сегодня прокатился по свежесделанной объездной днепропетровска))) Неплохая дорога, мне аж понравилось, особенно когда представил масштабность строительства)) Машин почти нет, видимо еще не знают о ней)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks