| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в субботу решили все таки мы с МЧ заехать в так круто позиционирующий себя "сад"...что в первый раз (еще до открытия туда заезжали-посмотреть на обстановку) что во второй -хотели попробовать новую обстановку) ---жутко не понравилось....в первую очередь- это интерьер...не понимаю , почему такие заведения как веранда и сад с отсутствием интерьера(НО-ЗАМЕТЬТЕ-С ДАЛЕКО НЕ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ) считают что с уже вроде как с таким "жирным" месторасположением тратиться на декор-лишнее?...это просто выводит из себя......мы даже и заказывать ничего не стали, попили по кофе и все...хотя даже тот же кофе марки mokarico (если это он)) я бы с бОльшим удовольствием попила бы в моем излюбленном конфетти С ДЕСЕРТИКОМ И 20% скидкой...нежели в саду с отсутствием десертов(да-да-десерты у них всего 2 и то их несут из веранды.) На второй этаж принципиально не поднимались-интерьер там еще хуже чем в кофейне...эдакая "элитная" столовая..в общем дизайнерская мысль тут отсутствовала....так что не пойму политику нашего савдеповского мышления-а-ля открой ресторан ,сам себя позиционирующий как ресторан с высокими ценами, минимум интерьера и усилий. и ЧТО САМОЕ ЗАБАВНОЕ- туда БУДУТ ИДТИ ЛЮДИ...
Есть режим дня, но нет режима ночи. Значит ночью можно все
кстати конфетти-всем советую..не знаю.. когда стоит выбор куда пойти на ланч либо поужинать-в первую очередь всплывает именно этот вариант..не знаю..просто соотношение цена-качество полностью оправдывается...девочка Саша-официантка-самая милая)
но вот минус в чем- они взяли такого молодого худого маленького официнта...мне он жутко не нравится)))както для такого заведения совсем не престижно..не пойму чей он сын или "муж" .....
ну то такое-чисто индивидуально)
салат ривьера и окунь по бельгийски(только в декабре) -достойные блюда. и мой наилюбимейший кофе-по венски с НАТУРАЛЬНЫМИ СЛИВКАМИ(для истинных ценителей)
конфетти на к маркса очень нравится.все новенькое и довольно уютное.
что касается столика то я будучи некурящей люблю сидеть прямо на переходе из некурящего зала в курящий . прямо напротив окошка -и видно улочку и уютно) и -(для некурящих)-не оч пахнет дымом.разве что он только на двоих...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks