Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 129 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Уряяяя!!!!!Нас взяли в компанию)))))
    Востаннє редагував SkinN: 14.12.2011 о 22:32
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Лапыш Переглянути допис
    А что это за Санта -Клаус?

Это Самый Лучший Санта-Клаус!!!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Ииии, кто не отвечает, я не отвечаю??? Ничего не получала!!!!
    странно))) я пишу тогда тут. хотим попроситься если еще есть возможность к Вам на встречу с Сантой!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Тоесть он с нами сам свяжется?
    Я думаю, он в теме все напишет и объяснит.))

Дописів
    36 934

Типово

Дорогие мамульки
    Пишу вам послание от нашего любимого Санты!
    Созвон и согласование графика поздравлений намечается в районе 20 декабря! Держите мобилки близко к ушкам
    И еще одно важное послание: мы все радуемся исключительно альтруистическим поздравлениям наших деток уже 4-й год!
    Пора бы ответить добром на добро. Мобилизируемся и голосуем за дорогого Прокурора тут в номинациях "Патриотизм года", "Организатор года", "Циник года" или любых других на выбор. Доставьте человеку удовольствие! Голосование заканчивается завтра, поэтому поторопитесь!
    Надеюсь, модераторы меня не наругают за сию вольность, но такого человека стоит выделить среди прочих!!!

Дописів
    36 934

Типово

Дикая Роза
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Надеюсь, модераторы меня не наругают за сию вольность, но такого человека стоит выделить среди прочих!!!
    я итак всегда за него голосую)))

prosto_olga, вычеркивайте нас из списка приглашенных((( у нас в этом года все праздники накрылись медным тазом((( умудрилась в своем далеко не детском возрасте заболеть ветрянкой, скорее всего и малая перехватит((( будем дома сидеть-сливаться с елкой по цвету)))) (Марлен)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Дикая Роза Переглянути допис
    я итак всегда за него голосую)))

prosto_olga, вычеркивайте нас из списка приглашенных((( у нас в этом года все праздники накрылись медным тазом((( умудрилась в своем далеко не детском возрасте заболеть ветрянкой, скорее всего и малая перехватит((( будем дома сидеть-сливаться с елкой по цвету)))) (Марлен)
    Лена, вот это да ((( ты в детстве не болела?!! Держись!
    Машеньке привет от нас! ей, вроде, в этом возрасте и надо переболеть, но под НГ не очень кстати (((

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, которые не первый раз, а Вы подарки упаковывали или так, как детки себя ведут,что всем разные подарки (я про маленьких деток). Может вопрос странный,но он у меня возник
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, которые не первый раз, а Вы подарки упаковывали или так, как детки себя ведут,что всем разные подарки (я про маленьких деток). Может вопрос странный,но он у меня возник
    на сколько у вас маленькие детки?
    я запаковывала, но когда у меня был большой подарок я его так отдавала, и на каждом подарке у нас висела бирочка как бы или открытка с именем ребенка, Санта достает из мешка подарок и читает кому он адресован.
    некоторые девочки подарки в пакет клали, а потом в мешок, но бирочки желательны для облегчения Санте процесса выдачи подарков
    по поводу поведения- сначала все дети заняты распаковкой своих подарков... а потом конечно же смотрят , что у других)))
    Востаннє редагував Triksi: 18.12.2011 о 01:12
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    18 792

Типово

если можно, хотим попросится в компанию к златке на Рабочей девочка 5 лет и мальчик 2 года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Не поверите...мы были в том году в гостях у форумчанки,у неё трое деток и конечно море игрушек...Так вот мою дочу не то,что другие подарки не волновали,она даже свой не посмотрела(посмотрела только когда пришли домой)...И смешно и обидно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Упаковывали и подписывали, Санта каждого выслушивал (стих ))))), вручал и они сразу же свои смотрели. Почему-то никакого удивления по-поводу разношерстности подарков не проявляли Он так волшебно действует на детей, они действительно верят, наверное, больше внимания самой встрече и играм потом уделяют, чем подаркам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    я запаковывала, но когда у меня был большой подарок я его так отдавала, и на каждом подарке у нас висела бирочка как бы или открытка с именем ребенка, Санта достает из мешка подарок и читает кому он адресован.
    некоторые девочки подарки в пакет клали, а потом в мешок, но бирочки желательны для облегчения Санте процесса выдачи подарков
    по поводу поведения- сначала все дети заняты распаковкой своих подарков... а потом конечно же смотрят , что у других)))
    Да,точно))))))Вспомни Танюша,как моя распаковала свой долгожданный,долгопрошенный фотоаппарат,а потом ,как увидела у мальчиков паркинги,так ей уже фотоаппарат был не нужен.Теперь у нас дома море машинок и дорог.Это ж детки.Им все надо и все интересно)))
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Да,точно))))))Вспомни Танюша,как моя распаковала свой долгожданный,долгопрошенный фотоаппарат,а потом ,как увидела у мальчиков паркинги,так ей уже фотоаппарат был не нужен.Теперь у нас дома море машинок и дорог.Это ж детки.Им все надо и все интересно)))
    да да да, Лариса, помню эту ситуацию))) в этом году будет продолжение)))

Дописів
    2 302

Типово

Я тоже этим вопросом мучаюсь. И вообще девочки, уже встречавшие Санту ранее, напишите как это все происходит. Мы впервые в жизни встречаем Деда Мороза, надо же подготовиться. Дети у нас 2.6-3 года. Угощается ли Дед Мороз вкусностями? Напишите поподробнее пожалуйста. Может какие-то игры надо подготовить?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дикая Роза
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лена, вот это да ((( ты в детстве не болела?!! Держись!
    Машеньке привет от нас! ей, вроде, в этом возрасте и надо переболеть, но под НГ не очень кстати (((
    не, не болела((( держусь..гадость это редкостная, конечно.. спасибо.
    маша пока держиться тоже! вам тоже приветики!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я тоже этим вопросом мучаюсь. И вообще девочки, уже встречавшие Санту ранее, напишите как это все происходит. Мы впервые в жизни встречаем Деда Мороза, надо же подготовиться. Дети у нас 2.6-3 года. Угощается ли Дед Мороз вкусностями? Напишите поподробнее пожалуйста. Может какие-то игры надо подготовить?
    процесс прост: звонит Санта, выходите встречаете, тихонько за дверью кладете подарки в мешок, возвращаетесь домой, потом звонит Санта в дверь ( вы удивляетесь он конечно молодец , обыграет любую ситуацию), потом детки рассказывают стишки-песенки кто что учил если учили зажигают елку , получают подарки, НО! обязательно должна играть музыка рождественская, как то тут выкладывали ссылку. И собственно все. Все это происходит очень быстро, никакого чаепития с Сантой, увы не получится, хотя.... может в этом году будет что-то по-другому ))) игры можете уже потом устроить как и чаепитие с гостями.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

1,8г нам, стишки рассказать не сможем (еще не говорим ). Спасибо за ответ
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 302

Типово

процесс прост: звонит Санта, выходите встречаете, тихонько за дверью кладете подарки в мешок, возвращаетесь домой, потом звонит Санта в дверь ( вы удивляетесь он конечно молодец , обыграет любую ситуацию), потом детки рассказывают стишки-песенки кто что учил если учили зажигают елку , получают подарки, НО! обязательно должна играть музыка рождественская, как то тут выкладывали ссылку. И собственно все. Все это происходит очень быстро, никакого чаепития с Сантой, увы не получится, хотя.... может в этом году будет что-то по-другому ))) игры можете уже потом устроить как и чаепитие с гостями.
    Спасибо за ответ. Теперь все ясно.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 111 з 129 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті