Уряяяя!!!!!Нас взяли в компанию)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уряяяя!!!!!Нас взяли в компанию)))))
Востаннє редагував SkinN: 14.12.2011 о 22:32
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Дорогие мамульки
Пишу вам послание от нашего любимого Санты!
Созвон и согласование графика поздравлений намечается в районе 20 декабря! Держите мобилки близко к ушкам
И еще одно важное послание: мы все радуемся исключительно альтруистическим поздравлениям наших деток уже 4-й год!
Пора бы ответить добром на добро. Мобилизируемся и голосуем за дорогого Прокурора тут в номинациях "Патриотизм года", "Организатор года", "Циник года" или любых других на выбор. Доставьте человеку удовольствие! Голосование заканчивается завтра, поэтому поторопитесь!
Надеюсь, модераторы меня не наругают за сию вольность, но такого человека стоит выделить среди прочих!!!
я итак всегда за него голосую)))
prosto_olga, вычеркивайте нас из списка приглашенных((( у нас в этом года все праздники накрылись медным тазом((( умудрилась в своем далеко не детском возрасте заболеть ветрянкой, скорее всего и малая перехватит((( будем дома сидеть-сливаться с елкой по цвету)))) (Марлен)
Девочки, которые не первый раз, а Вы подарки упаковывали или так, как детки себя ведут,что всем разные подарки (я про маленьких деток). Может вопрос странный,но он у меня возник![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
на сколько у вас маленькие детки?
я запаковывала, но когда у меня был большой подарок я его так отдавала, и на каждом подарке у нас висела бирочка как бы или открытка с именем ребенка, Санта достает из мешка подарок и читает кому он адресован.
некоторые девочки подарки в пакет клали, а потом в мешок, но бирочки желательны для облегчения Санте процесса выдачи подарков
по поводу поведения- сначала все дети заняты распаковкой своих подарков... а потом конечно же смотрят , что у других)))
Востаннє редагував Triksi: 18.12.2011 о 01:12
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
если можно, хотим попросится в компанию к златке на Рабочей девочка 5 лет и мальчик 2 года
Востаннє редагував Анджелина: 18.12.2011 о 01:30
Упаковывали и подписывали, Санта каждого выслушивал (стих ))))), вручал и они сразу же свои смотрели. Почему-то никакого удивления по-поводу разношерстности подарков не проявлялиОн так волшебно действует на детей, они действительно верят, наверное, больше внимания самой встрече и играм потом уделяют, чем подаркам.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Я тоже этим вопросом мучаюсь. И вообще девочки, уже встречавшие Санту ранее, напишите как это все происходит. Мы впервые в жизни встречаем Деда Мороза, надо же подготовиться. Дети у нас 2.6-3 года. Угощается ли Дед Мороз вкусностями? Напишите поподробнее пожалуйста. Может какие-то игры надо подготовить?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
процесс прост: звонит Санта, выходите встречаете, тихонько за дверью кладете подарки в мешок, возвращаетесь домой, потом звонит Санта в дверь ( вы удивляетесьон конечно молодец , обыграет любую ситуацию), потом детки рассказывают стишки-песенки кто что учил
если учили
зажигают елку , получают подарки, НО! обязательно должна играть музыка рождественская, как то тут выкладывали ссылку. И собственно все. Все это происходит очень быстро, никакого чаепития с Сантой, увы не получится, хотя....
может в этом году будет что-то по-другому
))) игры можете уже потом устроить как и чаепитие с гостями.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks