Оля, спасибо большое за икру! Нам очень понравилось! Все икринки действительно как на подбор: целенькие и так приятно лопаются на зубах))))) Вкус великолепнейший! СПАСИБО!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, спасибо большое за икру! Нам очень понравилось! Все икринки действительно как на подбор: целенькие и так приятно лопаются на зубах))))) Вкус великолепнейший! СПАСИБО!![]()
Востаннє редагував agapova: 18.12.2011 о 08:58
Банка 250 грамм - заказ.
Примите заказ на икру 500гр, заберу на Тополе на сл неделе где Вам будет удобно. Тел пишу в личку
Спасибо большое за икру) Во- первых оперативно отправили, а во-вторых очень понравилась сама икра. Сработаемся
))))) Хочу еще 3 по 250
Здравствуйте, а можно заказать 250гр на пробу, но с доставкой к Аполло и сколько это будет стоить?
А можно к моему заказу добавить 2 банки икры по 500 грамм?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я вам в личку написала, ответьте пожалуйста![]()
Спасибо за икру!!!
буду Ваш постоянный клиент )![]()
Запишите меня на раздачу 24 декабря в центр на 250 гр икры
Исправьте, пожалуйста, в 1ом сообщении, мне удобно на Тополе забрать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks