| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро будет встреча палатян, в здании Ленинского районного суда города приблизительно Днепропетровска.
поддержим преступно Мишу М в его законных исковых требования против Ольги Б!!!!
кстати, фонд Прокурора мона пропить.....
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Мы пойдем "по статье" как соучастники? Или как свидетели?
Надеюсь, dmitriyDP, на Вашу ква...ква...квалификацию;-)
Пока не будьет представленатушкаличность honest-а воочию, ни о каком пропитии стабфонда нен может быть речи;-)
Никто из присутствующих не хочет выразить свое мнение?
Востаннє редагував Eve_evE: 18.12.2011 о 17:06
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
переводчик в космической промышленности
скууууууууууууууу
переводит промышленность((
може потрібна віза для працевлаштування-зробить і знов завіється)
так где Хоня остановился , если он тут?
И почему еще нет отчета из библиотеки?
ипать колотить! встреча влюбленных произошла, романтика, идиллия, печеньки... а потом пришел иван и все испортил(((встреча с Марченко Майклом.
18 декабря, 18:48
сегодня вечером прошла наша встреча с Мишей. результат - положительный.
владелец квартиры, в которой мы живем, и по совместительству мой друг - приехал после служения из студенческого христианского общества "Альфа и Омега" на Красный камень. привез печенька и конфетки. по тел. предлагал купить тортик и апельсинки, но я скромно отказалась.
Миша благополучно прилетел из Джакарты ( Индонезия ) ~ 14.12.11.
поездку частично оплатила организация, в которой трудится мой друг. официальный статус Миши - переводчик в космической промышленности, но работает по другим вопросам. дипломатическим.
мы побеседовали. поужинали. перебрали некоторые вещи.
Даринка ( моя доченька ) все время нас фотографировала. девочке всего 3,5 годика и она совершенно сама научилась пользоваться камерой и с успехом делает неплохие кадры.
по словам Миши, мы можем спокойно продолжать жить в этой 3-х комнатной квартире около 2-х лет. потом - будет видно.
Миша возвращается в Индонезию ~ в канун Нового года. там его ждет супруга Мария и любимая работа.
привет от Евы я передала. Миша улыбнулся и сказал спасибо.
)
все сугубо - имхо. могу ошибиться.
всем спасибо за внимание. )
Почему в жж нету фот
блеать, а чего это в наших темах тишина??? у хонестов ячейка общества образуется, а тут все уснули))))))))))ау)))))))) скоро иван пойдет нах, а оля и хоня будут жить счастливо и весело))) детей нарожают))) а мы тут молчим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks