| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
классная статья-особенно понравилось
Можешь кипятить тряпки и мыть голову детским мылом, но не пускай свекровь в ваш мир. Говорить о личных проблемах (тем более - жаловаться на мужа) можно с психологом, со священником, со случайным попутчиком в поезде, с друзьями, но не с ней.И вообще, все мамы мальчиков должны хоть что-то вынести из отношений со свекровью, чтобы не повторять её ошибок в будущем... (утопия))Есть важнейший тезис, проверенный на себе, который дарю тебе напоследок. Не стоит чересчур увлекаться выстраиванием отношений со свекровью, они отнимают слишком много жизненных сил. Скажем так, это зачастую неблагодарные инвестиции. Потрать их на своего любимого, на укрепление вашей с мужем семьи.
сплошные глупости в этой статье, тем более, что автор в конце говорит о том, что все вышеперечисленные советы ей не помогли...тада на фига их давать вообще?
нет никаких рецептов для хороших отношений со свекровью, потому что все разные...в каждой ситуации всё различно и если уж и советовать что-то, то только адресно
Да...
не знала, что на форуме есть такая темка )))
ну мне про свою дня не хватит рассказать )) может как-то поделюсь впечатлениями )))
Мам пап ваших детей некорректно осуждать)))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки, "хороший муж" и "хороший сын" - это два разных понятия! Хоть и относятся к одному человеку. Как бы к вам муж плохо не относился, для своей мамы он будет самый-самый, и если он так к тебе относится, значит заслужила... никто по ту линию фронта не будет разбираться права ты или нет. Мужу нужно понять, что раньше у него была одна женщина в жизни - мама, она заботилась о нем. А теперь - жена! И мама должна догонять, что для нее настало время расслабона, отдыхай, займись собой, своим мужем, чем душа захочет... спросят у тебя совета - подскажи, но не лезь со своими 5ю копейками, когда просят и не просят!!!! Я свою послала и совестью не мучаюсь!!! И дай мне Бог здраво рассуждать, когда мой сын женится!
МамаВаньки, послали свекровь, а муж как на это отреагировал?
Конечно он переживает, тоже понимает, что мама позволяет себе лишнее! Когда разговоры и уговоры не помагают, то приходится так делать! Моя семья и была нормальная, но иногда нужно фильтровать мусор в нее поступающии, чтобы сохранять "нормальность"!!!
По поводу тещи - она никогда не вмешиватся в наши стосунки (говорю так, не потому что она она моя мама, а так и есть)! И муж ее за это любит еще больше!
Мои родители развелись из-за того, что отец приходил домой и выливал нам на голову все те помои, которые приснились его маме (моей бабушке), мама вечнр была виновата (как в пословице). Не так поздоровалась, не так посмотрела и тп... так что есть пример перед глазами с печальным концом....
Я бы с удовольствием общалась нормально со свекровью, делилась с ней новостями о ребенке, рецептики спрашивала, но это общение не принесло мне радости - не такая и все!!!
Востаннє редагував wispa: 19.12.2011 о 00:17
Вас никто не собирается обсуждать и осуждать, т.к. для этого во-первых мало информации о ваших со свекровью отношениях, а во-вторых не благородное это дело) не всегда люди могут договориться... но... Ваше дело слушать меня или нет, где-то в Вашей душе живет детский страх потери семьи, скандалов, разрушения и Вы всеми силами пытаетесь (как считаете нужным и возможным) защитить свою семью. но свекровь, не единственная причина разрушений в семьях, поверьте. ни у одной женщины нет уверенности, что её брак продлится всю жизнь. у Вашей мамы могла быть ужасная свекровь, но ни Ваш папа ни муж не животное на привязи, они люди с собственными мыслями и чувствами. Ваш папа ушел из семьи сам (или его выгнали) не из-за своей мамы, а из-за себя. А муж Ваш любит Вас и хочет жить в семье. Желаю Вам терпения и любви. иногда просто попытайтесь для мужа, мама-то у него одна
Как то так даже неприятно на душе стало.... Покоробило, когда читала пару выражений о свекрови.. , а тут и всем досталось.... Неудивительно, что человек просто порвал все отношения и не общается со свекровью. в этой теме тоже. 2 сообщения прочитала, обхамила и навсегда ушла.. Тенденция однако ...
Аналогичное чувство... Когда нибудь до таких особей дойдет то, что Ванька любимейший вырастет и хватит ли ума у такой хамовитой будущей свекрови промолчать и не влезать, я сильно сомневаюсь. Мы сейчас для своих сыновей всю душу отдаем и дай нам бог ума и терпения отпустить их от себя и не волноваться, не голоден ли он там, не ходит ли в старье, когда жена с иголочки и т.д и т.п Придется взять сердце в кулак и сжать, а вот хватит ли выдержки я вам потом всем отпишусь, старшему уже 17 в январе, думаю форум будет еще жить и жить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks