сегодня будет раздача??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и телефон отключен(( лесь что то случилось?
девочки всем писала что раздача сегодня в 15-30!!! все в силе, если бы что-то поменялось я бы написала
телефон отключен был, так как ехала в поезде, час назад только приехала
огромное спасибо за сапожки, как на меня сшиты
и вопрос доступны ли к заказу сапоги черные с белой полоской, цена была 140- не могу найти картинку..и вообще есть ли какие то еще "горячие" предложения?
Все подошло! Спасибо !!! Кролики - очень удобные и теплые, туфли - сели как влитые, полусапожки на каблуке (действительно кожа и отделка матовая не вызывающая) - сели замечательно , немного смутил каблук (думала что ниже), но нравится -очень! Cпасибо!
Алеся я не отдала Вам 2 грн.- может брошу на телефон?
подскажите на какой обьем голени они идут а то я тут не нашла http://www.anabell-shoes.com.ua/sapo...buv-optom.html
есть в наличии
дутики-зима. 41р. цена всего 261 грн
примерка по договоренности - 063-3359-777 Таня.
![]()
зимние ботиночки. очень удобные и красивые. натуральный кролик. 35р- 23см по стельке = 300 грн
со слезами на глазах продаю шикарные ботиночки (весна) . Покупала себе, но мне оказались велики
36р идет на 36,5 -37р. отдаю по закупке 690 грн _ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА_
больше в сообщении №3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks