| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик субботний.
Леночка, с недельками.
Осмелюсь ответить за сеструню. Насколько известно, за вторым не собирались. Но кто знает, вдруг счастливый экспромт.
Но вот, что она здесь делает? Все жалуется на нехватку времени на интернет.
А Машунику - моей крестной доце послезавтра 2 годика. Свято наближається.
Soncha, а вы с Passati мне на днях снились. Ехали в моей машинке, молитву читали, а потом Пассати вышла, (надеюсь к аисту направилась) а мы дальше поехали. И такое ощущение теплое осталось.
За чих спасибо, тебе встречній пенделек.![]()
Т'нька,
Что будешь племяшке дарить? У крестницы в январе два годика, уже купила её кресло-собачку через форум, но в раздумьях, что бы еще подарить.
Девочки, пожалуйста, помолитесь за моего котейку - он в больничку попал...
хоть и дворняжка, а любимая животинка...
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
всем приветики
девочки большой и заразный Апчхи на вас
Всем приветик!
Ленчик, спасибо - ловлю и заражаюсь
Тынька, такой сон хороший, думаю, что все так и будет очень-очень скоро!
Сонча, пусть котевич поскорее выздоравливает! Очень люблю животных и так жалко их.....сама ж кошачья мама
А я еще в Харькове. У нас такооооой дождь льет со вчерашнего вечера и ветруган - ужас! На улицу без резиновых сапог и кирпичей в карманах (меня по крайней мере сдувало вчера) невозможно выйти. Декабрь вообще в курсе, что он - зима?!
всем приветы и спасибо всем за @@@, думаю, они подействовали.
по узи все в пределах нормы, все проснулось и даже вроде О была (как сказала врач, вроде она в тот же день и должна была случится). один я полностью проснулся, другой еще просыпается. только меня смутил толстоватый Э (1,44 см) и какие-то линейные гиперэхогенные включения 0,1-0,15 см, но мне сказали, что для выхода из ик это норма. а вообще я довольна шо слоник
Лена 1980, ловлю с огромным удовольствием
Сонча, выздоравливайте скорее
Всем доброго воскресного утречка!
Спасибки, словила и заражаюсь!
Лови пенделёчек!!!
Скорейшего выздоровления котику!У меня самой две дворняжечки, но я их так люблю!
Словила, заражаюсь!
У нас тоже самое с погодой!
Поздравляю с хорошими результатами! Удачки тебе, чтоб все проснулось и заработало как положено!Как экзамен то?
Всем воскресный приветик))
Сонча,не болей!!!
shulya,С хоршими результатами!!!!!!
Ks@, Банановая роща прикольная,малой оценил,)))причем в спальне у него растет декоративный банан,точно такой же ,только по калено и без банановПошел разбираться от куда они вылезут
![]()
Всем доброе воскресное утро!
чих словила)))
shulya с хорошими результатами!
а я не знаю,что мне делать с приемом Дуфастона.пить или не пить?(прям как у Гамлета "быть или не быть?")неделю пью уже.начались боли в пояснице,почки болят вроде тоже,зуд и жжение появилось.назначила Г мне с 15 по 25 ДЦ. я решила пить до конца цикла,а О вроде на 22 ДЦ была.вообщем я совсем запуталась.
![]()
Приветик девчонки!
Ловите воскресный АПЧХИИИ!!!!
Девочки, милые скажите, если мне грудь болит раньше времени(до крит. дней еще дней 8-10 ) и чуть живот потягивает? может я беременная? уже так хочется к Вам в темку... Как у Вас начиналось?поделитесь, кто помнит..
Востаннє редагував СПРОС: 18.12.2011 о 15:50
shulya, хорошо, что просыпаются. Пусть эндик поскорее восстанавливается и всё будет.
СПРОС, добро пожаловать, конечно, к нам в темку, но ты чуток напутала: здесь те кто, хочет стать мамами, но пока не может.
И желаю, чтобы ожидание твое оправдалось и ты сразу перешла в "ждешь ребенка"
ЛЕСЯТКА, ты напутала, я здорова, а котик у мой заболел (( ...и сегодня утром похоронили (( Скорее всего панлейкопения.
В общем, я оставшихся котэ, у меня во дворе прижившихся, за шкирки хвать - и в больничку на осмотры-уколы. С этими вроде всё окейЧерез две недели снова на уколы. Так и день прошел... наревелась... блин..
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks